alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a488beb74b4340f00000a/yang-ke-kl-tgl-1-3-feb-saya-double-booking-hotel-mau-dilepas-satu
yang ke KL tgl 1-3 Feb.. saya double booking hotel.. mau dilepas satu
haiii

langsung aja ya, saya sebelumnya udah booking hotel via booking.com
yang pertama di Hotel 1915 daerah Leboh Ampang seharga 189,66 MYR untuk tanggal 1 - 3 Feb 2013

lalu, dapet mailing list dari booking.com yang diskon 50%. Akhirnya saya booking lagi untuk Victory Street Boutique Hotel di daerah Imbi dekat Bukit Bintang seharga 102 MYR (harga normalnya 220,68 MYR)

nah, saya lupa cancel bookingan Hotel 1915, jadi saya mau lepas salah satu (terserah mau yang mana) nanti saya forward email bookingannya

oh ya, saya gak ambil biaya sepeserpun karna bookingnya emang gak pake biaya. Jadi nanti temen2 tinggal bayar sesuai tagihan bookingannya aja (tapi itu belum termasuk biaya 6% dan 10% kalau gak salah)

ditunggu ASAP ya sebelum jam 19:00 malam ini

makasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dennyazzahra
coba booking lewat aplikasi HOTELBOX gan....diaplikasi tersebut dia bs compare harga hotel TERMURAH semua web travel yg ada di dunia ...kyk agoda..booking.com dll....langsung aj ke playstore buat download


ini gak lagi mabuk ente gan?