alexa-tracking

Sistem MLM dipakai di bisnis Asuransi --> Pakar MLM masuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a3426e374b4782b000009/sistem-mlm-dipakai-di-bisnis-asuransi----pakar-mlm-masuk
Sistem MLM dipakai di bisnis Asuransi --> Pakar MLM masuk..
Peluang Bisnis Pemasaran Asuransi

Saya agen asuransi, tidak dipungkiri sistem pemasaran yang dilakukan oleh hampir seluruh perusahaan Asuransi menggunakan Sistem Multi Level Marketing (MLM).


Implementasi Dalam Bisnis Asuransi

Karakter utama dari bisnis kami :
  1. Mencari orang terbaik untuk bergabung dalam Tim
  2. Inti Utama : Membangun KERAJAAN BISNIS
  3. Misi Hidup kuat, menghargai Tim, kerja tim yang efisien
  4. Melayani, dan bekerja dengan sebanyak mungkin orang


Hasil
Bisa meninggalkan bisnisnya, dan tetap mendapat Pendapatan

Kunci Sukses Utama :

“Menyadari bahwa : sukses Pribadi memang memuaskan, tetapi JAUH LEBIH memuaskan, ketika kita bisa menolong BANYAK orang untuk menciptakan sukses mereka”


“Bisnis Asuransi, Harus diakui merupakan Hasil Produk dari Bisnis Jaringan”

Maka dari itu, Tugas utama, untuk sukses di bisnis Asuransi adalah :

“BANGUN KERAJAAN BISNIS ANDA”

Potensi yang penghasilan yang bisa didapatkan juga sangat menjanjikan dan sudah terbukti, dikarenakan :

1. Perusahaan Asuransi bergerak dibidang keuangan dan biasanya berasal dari luar negeri, sehingga mempunyai sistem dan struktur perusahaan yang sangat baik. Beda dengan perusahaan MLM yg ada saat ini, dimana kebanyakan dari perusahaan yang tidak jelas.
2. Sama sekali tidak ada biaya pendaftaran sebagai Agen.
3. Profesi yang diakui oleh Negara, karena setiap Agen Asuransi harus terdaftar dan harus menjalankan ujian untuk menjadi Agen Asuransi yang diadakan oleh Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia (AAJI) dan semuanya diatur dalam peraturan dari Menteri Keuangan.
4. Tidak ada istilah, orang yang join lebih dulu akan lebih sukses dari yang baru join, karena terbukti semuanya yang dihasilkan dari hasil kerja keras.
5. Sistem jenjang karir yang jelas dan sangat masuk akal untuk dapat dicapai.
6. Komisi yang transparan dan auditble , juga lengkap dengan bukti potong pajak yang berlaku.
7. Masih banyak keunggulan lainnya/

Buat para MLM mania, orang-orang handal di bidang pemasaran, yang pindah dari produk-produk konsumtif dan obat2an ke produk Asuransi, dapat bergabung bersama dengan kami.

Bergabung bersama kami di Commonwealth Life ( silahkan lihat di google mengenai perusahaan kami) dan aplikasikan semua ilmu pemasaran dam MLM Anda, maka akan menjadi Bisnis yang Potensial.


Salam,

Jemmy Januar
Commonwealth Life
0817.637.2163 - 021.92.99.6422
PIN BB : 29E84778
jemmyjanuar@agenasuransianda.com
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
udah pernah ikut di prude***...udah kelar ujiannya sm ujian nasional...tp pas tau intinya adalah MLM alias bisnis sapi merah...lngsung mengundurkan diri
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
pantau dulu gan emoticon-Angkat Beer
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
×