alexa-tracking

dan terjadi lagi part-2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a1ee46012437531000012/dan-terjadi-lagi-part-2
Hepi 
dan terjadi lagi part-2
semoga juga udah ilang __________________emoticon-Ngacir

Spoiler for repost dan terepostkan:

Spoiler for repost dan terepostkan:

Spoiler for repost dan terepostkan:

Spoiler for repost dan terepostkan:

Spoiler for repost dan terepostkan:

Spoiler for repost dan terepostkan:


menunggu kata2 berjuta2 milyar,lain kali hati2,semoga cepet sembuh,ngonah,dimaafken dan sebagainyah keluar emoticon-Malu (S)

mbonus
Spoiler for repost dan terepostkan:

Spoiler for repost dan terepostkan:


penjelasanya
Quote:

thanks to agan LoE_Seifer emoticon-Add Friend (S)
itu kenapa?

ketabrak?
paling ga jauh dari cartel emoticon-Cape deeehh
mau nganter ke rumah si raffi keburu mati emoticon-Ngakak
ada apa denganmu... emoticon-Kaskus Radio
astuti - emoticon-Kaskus Radio
tegangan cinta tak dapat dihindar lagi
kala kucoba menyapamu....
Quote:

Astaga?? Mungkin ya lama sudah bener2 ilang.. Part2.. emoticon-Embarrassment








Ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*Lain kali hati-hati yak.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayak forum music pada nyanyi2 emoticon-Kiss
yang dulu dah ilang kok mas dab emoticon-Embarrassment

dan lagi nggak selengkap inih emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sayang2 banget pada mati pake baju...
Quote:


Quote:


Quote:


ya sudah lah emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Quote:


iyaaaaa kata2 seperti ini yg saya tunggu2 emoticon-Kaskus Radio ya sudahlah
numpang lewat...kurang depeh...!!!
Quote:

http://www.documentingreality.com/fo...kswagon-77805/
emoticon-Angkat Beer
ini yang gw temukan
korban tusbol mobil emoticon-Berduka (S)
Quote:


ais gila kloropil ente gan emoticon-Takut
msh berbaju dan telungkup pulak emoticon-Mad (S)
Quote:


mana ngonahnya emoticon-Malu (S)
dan terjadi lagiiii emoticon-Kaskus Radio
matinya janjian gitu.. emoticon-Cool