alexa-tracking

KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya [REBORN]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a0fae7c12437814000001/ktc-chapter-surabaya-dan-sekitarnya-reborn
KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya [REBORN]
thread ini pindahan darithread yang lama



KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya [REBORN]


Selamat Datang di official thread KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya yang baru

berhubung thread yang lama ditinggal TS-nya, maka dibuatlah thread KTC Surabaya dan sekitarnya [REBORN] sebagai pengganti untuk memudahkan teman-teman penggemar olahraga tenis di wilayah Surabaya dan sekitarnya untuk memperoleh info seputar KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya


Jadwal Main: Setiap Senin Malem jam 19.00 s/d 21.00
Lokasi Lapangan : Lapangan Tenis Semi Indoor PU Bina Marga Injoko (daerah blkng bulog)
Jalan GAYUNG KEBONSARI 167
KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya [REBORN]

bwt agan dan aganwati yang pengen ngikut main bareng
bisa datang langsung ke lapangan atau posting di forum ini

kita kumpul bwt bwt menyalurkan hobi main tenis, so jangan sungkan ato ragu klo mau gabung kita main

dengan semangat"brotherhood in tennis" KTC Surabaya dan sekitarnya mempunyai semboyan "we play tennis for fun"


bagi yang memakai smartphone nanti akan di add di grup WA

>> Cara menjadi anggota KTC Surabaya dan Sekitarnya <<

Buat agan dan aganwati yang mau ikutan maen tenis bareng KTC Surabaya dan Sekitarnya,

ini prosedurnya emoticon-Big Grin

1. POST di trit ini sebagai perkenalan,
atau
2. kontak bagian humas
3. bersedia membayar iuran kas per datang Rp. 20.000

kalau mau dateng langsung juga ga pa2.. emoticon-Cendol (S)


berikut ini penghuni KTC Chapter Surabaya dan Sekitarnya :
Spoiler for data pemain:

Dokumentasi

Dokumentasi



ayo gan.. ditunggu foto2 berikutnya emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin

Tennis Tips & Lesson

bagi yang pengen menambah knowledge tentang tenis atau yang pengen belajar, bisa membuka-buka situs-situs yang recomended dibawah ini :
www.tomavery.com
www.fuzzyyellowballs.com
thetennisvault.com
tp bahasa bule ya.. harap maklumemoticon-Peace


ini gan ada satu artikel yang penting untuk diketahui (bahasa lokal)
Geometri Permainan Tenis


Trik Modifikasi Raket : (topspinpku.wordpress.com)
1. Memasang Replacement Grip
2. Pemasangan Lead Tape
3. Menambah Size Grip
yuhuuuuu . am back emoticon-Malu
abis kluar dri goa . goa di pedesaan hahayy emoticon-Ngacir2
sabtu ya skg? emoticon-Matabelo
gapernah ikut kmren . hhu
insyaAllah dateng deeehh sabtu besok emoticon-Ngakak
whoah. .akhirnya menempati rumah baru juga
bersih2 dulu. .peki one dulu. .emoticon-Peace
yang punya foto ya. monggo di setor emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu gan.. lama g merasakan slice nya agan supaddemoticon-Cendol (S)

Quote:


yup klo ada foto monggo dipost.. bwt ngisi dokumentasi emoticon-Big Grin
Wihi pindahan gan. Page one nya lengkap banget. Ane datang gan sabtu pagi... tapi sampe jam 7 aja ane bisanya.
Quote:


akhirnya, rumah minimalis yang di idam2kan tercipta juga berkat mbah sapto emoticon-Malu (S)

lho, knp mas ?! emoticon-Mewek
ndak bisa lama donk emoticon-Mewek
Quote:

siap mas.. ane temenin koq pagi2, saya positip bisa main bsok

Quote:

ayo gan ditunggu tambahan dokumentasinya.. biar meriah threadnyaemoticon-Big Grin
Ikut2.. Insyaallah bisa tp setelah jam 6,, sampe jam brapa sih biasanya kalo sabtu??
Quote:


biasa sampe jm 9.30 an gan

OK gan ditunggu yaemoticon-Toast

(kalau punya bola, silakan dibawa ya) emoticon-Peace
biar stok bola banyak.. hehe
ijin untuk bookmark
Quote:


monggo gan, silahkan gabung emoticon-2 Jempol
sampe gosong dah emoticon-Peace
serasa autralia open itu diatas jam 8an emoticon-Malu (S)

mau setor muka dulu emoticon-Malu (S)
Spoiler for Dokumentasi:


nampang pejwan duluss *ane kapling dulu gan...
beginner numpang mantau dl y cak, ane dr kedungdoro ne..

lumayan jauh dr sini..

hehe..

nanti klo sempat bangun pagi ane boleh join y gan..

mohon pencerahannya..

NB: masih belajar yg namanya tenis, mohon bimbingannya
Quote:


monggo gan ikut lagi emoticon-Big Grin
itung2 bwt nambah temen emoticon-Big Grin

Quote:


monggo gan..emoticon-Shakehand2
ditunggu kedatangannya besok pagi.. telat g pa2 koqemoticon-Big Grin
hepi2 aja kita, kumpul2 olahraga & nambah temenemoticon-Cendol (S)
Quote:


wih, ati2. .bilang nubie ternyata mastah emoticon-Peace
iya gan, semangat emoticon-Toast
kita punya member dari perak armatim sana malah gan emoticon-2 Jempol

nanti kalau sudah tidak hujan, kita lanjut di lapangan yang mendekati pertengahan surabaya emoticon-Malu (S)
sementara ini kita ke selatan dulu biar sama2 enak dengan teman2 yang dari Sidoarjo emoticon-Malu (S)

ijin perpindahan Trit dari momod nih gan emoticon-Malu (S) emoticon-2 Jempol
Spoiler for ijin:

wah, pindah rumah. absennn... *walau belom pernah ikut main emoticon-Ngakak (S)*

btw, sepuh2 KTC, ane mo nanya, kalo raket tenis yang harga under 500 ada ga ya? atau mungkin kalo yang second dapet ga ya dengan budget 500?
abis gw liat di toko2 harganya juta-an. emoticon-Takut
sekarang sih ane pake raket wilson murah meriah yang beli di sports warehouse.
curiganya tuh raket bengkok.
Quote:


hihi. .kalo pedoman ane sih gan. .yang pertama itu skill, bukan raketnya emoticon-Malu (S)
kalo skillnya mantep, pake raket kayak apa aja pasti bagus ritme permainannya. .

kalo skill masih biasa (baca:capek ambil bola nya emoticon-Ngakak), mending pakai seadanya emoticon-Malu (S)
×