alexa-tracking

Biker dead

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a0aed4f6ea12729000014/biker-dead
Biker dead
Spoiler for biker:








bagi batanya donk gan emoticon-Malu (S)
opera van djavu emoticon-Ngakak
pray for the bike emoticon-Berduka (S)
Quote:


maklum nubi gan emoticon-Malu
bagi batanya donk mas ganteng emoticon-Kiss


Quote:



pray for the bike emoticon-Kagets
wong ngediyan emoticon-Berduka (S)
Quote:


kok tau gue ganteng si ? emoticon-Kagets
Spoiler for buka:

belum dijahit ulang ? emoticon-Bingung (S)
wah.. muncul lagi nih motor.. emoticon-Big Grin


Ada yang lain gak? emoticon-Big Grin
*lain kali hati-hati ya.. emoticon-shakehand
emoticon-Najis sampe telanjang gt
Quote:


poor bike emoticon-Berduka (S)
nabrak apaan itu sampe somplak kepalanya
Kasian tuh biker ud kaya taik
Wkwkwkwkwk
suwek selangkangane emoticon-Betty (S)
Quote:




emoticon-Ngakak
biar om seneng emoticon-Malu emoticon-Kiss












emoticon-Takut
wow sumbernya orgasm emoticon-Ngakak (S)
widih bentuknya emoticon-Matabelo
tumben ts tak memberikan kebokongan emoticon-Ngakak
Quote:





udah insap om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haaanjingggggg yg nunruk alien nih
Lhaaa ini baru repos emoticon-Big Grin
pada zaman dahulu kala terlahirlah seorang pria emoticon-Cool
pria itu sangat ganteng top emo gahol keren cute comel imoet threesome eh handsome dan tampan sekali om emoticon-Cool
kemudian pada saat beranjak dewasa dia mampir ke kaskus buat cari igo dan trijipi emoticon-Cool
tapi dia bukannya masuk room igo malah masuk ke dp emoticon-Takut
dia akhirnya membuka salah satu trit di DP emoticon-Cool
dengan meningalkan jejak dan komen yang bermutu serta rate5 dia pun pergi untuk melanjutkan tujuannya emoticon-Cool
setelah berpuluh2 ratus empat ribu juta tahun kemudian akhirnya tujuannya tercapai dia ingin lagi kembali ke dp emoticon-Cool
dan ternyata setelah sekian lama dia menemukan trit yang sama emoticon-Sorry
dia pun heran kenapa tidak ada lagi komen bermutu nya yang dulu emoticon-Bingung
tapi akhirnya sang pria tampan dan rupawan itu pun komen lagi di trit itu emoticon-Cool
begitulah om emoticon-Blue Guy Cendol (L)