alexa-tracking

orang BEJO masuk sini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109dcd15b2acf3805000002/orang-bejo-masuk-sini
orang BEJO masuk sini !
orang BEJO masuk sini !

emoticon-Bingung (S)
Jadi kalau anda bertanya-tanya, apa sih Forum Marketing itu?
Jawaban simpel saya adalah suatu metode marketing / memasarkan suatu produk dengan menggunakan kekuatan / media FORUM.


Apa kelebihannya?
  • Ga perlu tahu tentang SEO untuk drive traffic
  • Seringkali bahkan tidak membuat produk sendiri
  • Penjualan terjadi setiap hari NYARIS autopilot (otomatis)
  • dan masih banyak lagi ... (yang jelas dapat duit :P )

Kalo mau lebih jelas, langsung aja ke >>TKP<< gan emoticon-Cendol (S)
disana akan diajarkan:

  • Pengenalan Forum Marketing
  • Pengenalan ___ Forum
  • Apa saja yang bisa dijual? Bagaimana Menjual?
  • Membuat produk berdasarkan ______
  • Teknik Membuat Produk anda secara cepat!
  • Membuat produk tanpa bekerja!
  • Bagaimana anda menjadi seorang yang ahli dalam SPY HOT Product yang benar-benar dicari orang!
  • The art of copywriting
  • membuat ___ dan teknik harga yang punya daya tarik 'magic'
  • _____ List Building + Self Branding di Forum
  • Bagaimana Sales Funnel TERBAIK dalam menggandakan keuntungan anda.
  • Back End Sales -- triple your profits! (Rahasia Thankyou Page)
  • Membuat "forum" guru ber-JV dengan anda
  • Menjadi ________ (solusi buat anda yang ga punya produk)
  • gunakan _________ sebagai "tempat belajar" terbaik anda!
  • dan masih banyak lagi ....

Nih gan kalo mau liat dulu salah satu materinya.. emoticon-Matabelo

udah deh... biar gak penasaran langsung PENCETaja gambar dibawah

orang BEJO masuk sini !
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
maksutnya gimana gan ? usia muda berarti usia
produktif yak ??
kalo mudanya diatas 33 tahun sih bukan muda gan..
btw ane udah nyimak videonya gan mantepp.. emoticon-Matabelo
wah wah wah wah ,, emang berat sih buffernya gan tp
ane jelas banget sekarang tenatng apa ini bisnis .. emoticon-Shakehand2
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
bantu sundul aj gan. emoticon-Ngakak
ane msh agak sensi ama ginian, ane mantau dl aj lg emoticon-Hammer2
maap loh bukan offens ,, soryyy ,,
semoga bisnisnya panjang gan
ane mah cuma bisa ngiler doang liat untungnya emoticon-Big Grin
izin bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar banyak yang ikutan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
nice bussines gan ane percaya ini emang TOP
bisnis yang trandy dan berkualitas GOOD emoticon-2 Jempol
Keknya patut dicoba nih....
Daftar, deposit, langsung bisa transaksi, gitu ya gan?
benarkah , benarkah , ayo kita buktikan ke TKP emoticon-Ngacir2
ini thread MANTEPPP juga gan buat tertarik
ane jadi Semangat nih buat ikutan ngikut join..
Prospeknya bagus, jadi pengen join.
Tapi rada ragu karna belum pengalaman emoticon-Big Grin
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
×