alexa-tracking

Ayo jadi marketing asuransi TAPROKU dari ALLIANZ. Premi Murah.Lauching 31-1-2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109b69b562acf7368000012/ayo-jadi-marketing-asuransi-taproku-dari-allianz-premi-murahlauching-31-1-2013
Ayo jadi marketing asuransi TAPROKU dari ALLIANZ. Premi Murah.Lauching 31-1-2013
Dear teman-teman,

Salam Kenal, Saya mau mperkenalkan Produk baru dari Allianz
yg sangat murah sekali ,dimana tujuan dari Allianz meluncurkan produk TAPROKU yg baru launching/boleh dijual per tgl. 31 Jan 2013 adalah :

1. supaya semua lapisan masyarakat mempunyai insrc. secara gratis
2. supaya semua lapisan masyarakat mendapat tambahan income/peluang usaha
3. supaya tingkat kesejahteraan masyarakat Indonesia semakin meningkat .
( karena sdh mempunyai asuransi dan mendapat tambahan penghasilan ).

KIRIMKAN ALAMAT EMAIL KE 08561795089 untuk mendapat penjelasan lebih lengkap mengenai Komisi, Tabel Premi, Cara bergabung dll.

Kenapa dikatakan bahwa kita akan mendapatkan 2 manfaat (1 dan 2) diatas ?
1. Karena preminya sangat murah sekali (hanya 68.ribu)
2. dan membuka peluang untuk mendapatkan income tambahan (Tanpa Modal dan cocok bagi mereka yang sibuk, karena dilakukan secara Online)

Sistem Penjualan dilakukan secara Online , dimana ini adalah terobosan terbaru didunia insurance/asuransi....Nanti siapapun boleh bergabung untuk sama-sama mendapatkan peluang dan manfaat ini, tanpa perlu adanya prosedure ujian dan prosedure lainnya yang rumit.

Semoga terobosan Allianz ini akan membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kalau teman sekedar pengen tau lebih lanjut, boleh silahkan hub saya di nomer 08561795089. Terima kasih.

Salam hangat ,
Yanjun
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
WOW emoticon-Matabelo
gratisan gini nih yang ane suka emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Sundul
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin
Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin
Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak