alexa-tracking

Ayo jadi marketing asuransi TAPROKU dari ALLIANZ. Premi Murah.Lauching 31-1-2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109b66c0176084f12000006/ayo-jadi-marketing-asuransi-taproku-dari-allianz-premi-murahlauching-31-1-2013
Ayo jadi marketing asuransi TAPROKU dari ALLIANZ. Premi Murah.Lauching 31-1-2013
Dear teman-teman,

Salam Kenal, Saya mau mperkenalkan Produk baru dari Allianz
yg sangat murah sekali ,dimana tujuan dari Allianz meluncurkan produk TAPROKU yg baru launching/boleh dijual per tgl. 31 Jan 2013 adalah :

1. supaya semua lapisan masyarakat mempunyai insrc. secara gratis
2. supaya semua lapisan masyarakat mendapat tambahan income/peluang usaha
3. supaya tingkat kesejahteraan masyarakat Indonesia semakin meningkat .
( karena sdh mempunyai asuransi dan mendapat tambahan penghasilan ).

KIRIMKAN ALAMAT EMAIL KE 08561795089 untuk mendapat penjelasan lebih lengkap mengenai Komisi, Tabel Premi, Cara bergabung dll.

Kenapa dikatakan bahwa kita akan mendapatkan 2 manfaat (1 dan 2) diatas ?
1. Karena preminya sangat murah sekali (hanya 68.ribu)
2. dan membuka peluang untuk mendapatkan income tambahan (Tanpa Modal dan cocok bagi mereka yang sibuk, karena dilakukan secara Online)

Sistem Penjualan dilakukan secara Online , dimana ini adalah terobosan terbaru didunia insurance/asuransi....Nanti siapapun boleh bergabung untuk sama-sama mendapatkan peluang dan manfaat ini, tanpa perlu adanya prosedure ujian dan prosedure lainnya yang rumit.

Semoga terobosan Allianz ini akan membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kalau teman sekedar pengen tau lebih lanjut, boleh silahkan hub saya di nomer 08561795089. Terima kasih.

Salam hangat ,
Yanjun
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan ini beneran gan , ijin boomark dl deh emoticon-Big Grin

PM ya gan syarat" nya
bookmark dulu, tar kapan2 mampir lagi, skr lagi sibuk emoticon-Ngakak
Quote:


Katanya secara online, mana dong websitenya?
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
masih open gak nih gan ? kok ts ga ngebump ..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2