alexa-tracking

Liga Soccer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51094b301b7608403b000005/liga-soccer
KasKus Klub Bola Liga Soccer
LIGA SOCCER


Liga Soccer


Salam Soccer Mania,

Webgame kembali membawakan web based game seru buat para gamer mania!

Kali ini penggemar Sepak Bola di Tanah Air akan segera dimanjakan dengan game online bernuansa sepak bola terbaru: "Liga Soccer".

Dalam game Simulasi 3D, player berperan sebagai manager bola yang berusaha untuk merekrut dan melatih para pemainnya untuk memenangkan setiap pertandingan.

Game ini juga kental dengan suasana Liga Champion UEFA Eropa, dimana player disuguhi dengan pilihan Klub-klub dan pemain sepakbola papan atas Eropa dan Dunia.

Spoiler for 5 Liga Besar Eropa:


Spoiler for Interface:


Spoiler for Pengenalan 1:


Spoiler for Pengenalan 2:


Spoiler for Pengenalan 3 - Turnamen:


Spoiler for Pengenalan 3 - Latih Tanding:


Spoiler for Game Play:






Quote:

Quote:


sip gan
kalo udah lv 15 jangan lupa masuk klub bola KasKus y
Quote:
Quote:


udah gan
cari aja KasKus
maen dr CBT sekarang udah OBT...
"ROLE BACK"

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


main lagi dongs gan
tkp dolo gan nanti komengnya menyusul
Quote:


siap gan
ane males maen game Online gan
Quote:


bukannya males
tapi emang ga bisa gan
wkwk
haha,,iya ane gak bisa buat buang2 waktu cuman maen game2 low dan medium grafik, kompi ana cuma buat game berat gan.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


woalah
gaya mu le
ojo ngantek tak babat chelsea mu
wkwk
haha,,yg trakhir kalah siapa ya???
aon deh kayanya, yah jupe diatas lah dikit dri aon emoticon-Ngakak (S)
Ops sorry DOPOST.
Quote:


wkwk
aon kasian ama samsung
Dapet Drogba juga akhirnya emoticon-Ngakak


2 hari gua maen neh game lama2 addict juga,,
Game play simple,ga gitu ribet,,
dah gitu banyak pilihan permainan emoticon-Cool
ada PVP ampe Mission..

Overall gua pribadi ngasih nilai 7 dari 10 buat neh game,,
emoticon-Ngakak
Quote:


mantabs gan
emoticon-Sundul Up
Liga Soccer

emoticon-armyPekiwan CLOSED emoticon-army

×