alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510940111fd7190609000006/ask-booking-mandala-pakai-ktp
Ask Booking Mandala Pakai KTP
Malem agan - agan agan wati, ane mau nanya nih. Ane mau pesen tiket mandala ke KL, tp ane blm punya passpor. kalo misalnya ane booking pake KTP dulu gt bisa ga ya gan? trs pas di bandara baru ane tunjukin paspor ane. belum bikin paspor gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
kayaknya bisa deh. soalnya di AA bisa.

setau ane sih dari thread sebelah bisa2 aja, isi acak dulu data utk kolom paspor, asal Nama dan Tanggal lahir harus sama persis dengan passport nya nanti ya...klo beda datanya lain urusan jadinya nanti... emoticon-Big Grin

nanti baru diupdate pas check in gitu sama mas2 konter cek in... emoticon-Embarrassment
langsung hubungi call center mandala aja gan biar pastinya. soalnya itu kan rute luar negri
Quote:Original Posted By kayu.putih
Malem agan - agan agan wati, ane mau nanya nih. Ane mau pesen tiket mandala ke KL, tp ane blm punya passpor. kalo misalnya ane booking pake KTP dulu gt bisa ga ya gan? trs pas di bandara baru ane tunjukin paspor ane. belum bikin paspor gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


sama gan,, kemarin ane booking mandala (tiger) juga pakai KTP
jd gini , ane punya pasport udah habis. tp ada promo ke bangkok..
jd ane buru2 booking pake no pasport yang lama gak bs!
ane cobain pakai KTP, dan expired pasport di isi dengan expired KTP.
jd nanti pas di cocokin valid datanya.
setelah ane konfirm ke airport, ternyata jika Tiger airways mau ganti KTP ke pasport gt hrs telp langsung ke singapore
dan katanya telp pakai im3 atau mentari FREE kok gann..
tp inget ya isi nya no KTP agan. jdnya bisa valid nanti jika di cocokkan.

boleh tau tlp kmn ke singaporenya?
Quote:Original Posted By mena175
boleh tau tlp kmn ke singaporenya?


telp aja call center jkt 2939 6688
×