alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Download video dari Youtube tanpa software dan plugin apapun, bisa disemua Web Browse
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510910e87c12433b69000005/download-video-dari-youtube-tanpa-software-dan-plugin-apapun-bisa-disemua-web-browse

Download video dari Youtube tanpa software dan plugin apapun, bisa disemua Web Browse

Hello Brother and Sister.
kali ini saya ingin membantu agan dan aganwati sekalian dalam mendownload Video dari youtube.

Maaf banget kalo emoticon-Blue Repostane gak ada niat buat begituan emoticon-Sorry Cuma mo ngasih info buat yg belum tau

Sesuai judul, tanpa software dan plugin apapun.
langsung saja :

Kita hanya perlu menambahkan dua kata "s" pada awala link youtube.
Misal ada link youtube yang seperti ini :
Spoiler for spoiler:

Maka kita ubah menjadi :
Spoiler for spoiler:


Maka nanti kita akan dikirim ke halaman Download untuk mendownload video tersebut.

ScreenShot nya nih :

Spoiler for Screenshot:


Demikian trick dari ane dalam cara mendownload Video dari youtube.

Silahkan di emoticon-Rate 5 Star supaya semakin banyak yang tahu.

Jika seneng dan bermanfaat bagi agan dan aganwati, boleh dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

INGA INGA, HANYA PERLU MENAMBAHKAN DUA KATA "S" DI AWAL LINK YOUTUBE

Makasih buat agan-agan yang telah ngasih ane cendol emoticon-Kiss

Spoiler for cendol:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh Fadly378
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ditest dulu ya gan
Quote:


ok Brother
udah di coba gan...mantap berguna banget,thank yaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sama-sama gan
Mantap nih gan..
wah ilmu baru lagi nih gan
tengkyu yah emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
coba dulu gan,kalau IDM lagi error pasti berguna banget nih
weleh mantep juga nih cara siagan TS..
wow it's work gan emoticon-thumbsup cendol menyusul nanti ya emoticon-Kiss
dulu ane pernah pake klo mau download dari hp gan
Quote:


ane tunggu gan emoticon-thumbsup
nice share gan,
BTW ane udah tau.

dulu kalo mo download di HP pake cara ini.
ane emoticon-Rate 5 Star
Wuih baru baca trick ini,
lumayan bisa DL kalo idm ane kadang2 ga nampilin buat donnlot,
thanks gan emoticon-shakehand

100% Work....

widiiihhhh....emoticon-Matabelo
emang sakti-sakti ya anak2 kaskus....emoticon-Matabelo
100% work gan...emoticon-Blue Guy Peace

sorry bgt neh msh blm mateng cendolnya..emoticon-Cendol (S)
bantu rate gpp ya...hihihihi...emoticon-Malu (S)
BTW, Donlot Video via IDM ya? emoticon-Stick Out Tongue
Anime Chuunibyou Demo KOI ga shitai! sama *.mp4 itu donlot link dari youtube emoticon-Stick Out Tongue

cmiiw! emoticon-Embarrassment
Quote:


ok gan, makasih ya
nice trik gan , cendol sent emoticon-shakehand
koq di ane tampil kaya gini y gan???
Spoiler for yutub:
Thanxs info.a gan bermanfaat banget
hampir sama kek keepvid atau savevid
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di