alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51091095631243337c000006/manusia-barbie-yang-operasinya-keterlaluan-foto-sebelum-n-sesudah-operasi
Manusia barbie yang operasinya keterlaluan. (foto sebelum n sesudah operasi)
nyambung postingan ae tentang manusia barbie kmaren,, eh ini malah nemu foto yang lebih keterlaluan operasinya,,,
cuma ngajak agan dan aganwati semua untuk selalu mensyukuri pemberian dari Tuhan YME, karena pemberiannyalah yang terbaik,, jangan dirubah2 kayak gini ya gaan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat mereka para barbie aja gan,, emang jadi cantik sih,, asal ane gak di timpuk emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Spoiler for Valeria Lukyanova:

Spoiler for Venus Angelic:

Spoiler for Anastasiya Shpagina:

Spoiler for Charlote Hothman:

Spoiler for Dakota Rose:


gimana gan??? aneh yah wajahnya malahan.. emoticon-Sorry
wah tidak mensyukuri, padahal cakepan aslinya...
Manusia barbie yang operasinya keterlaluan. (foto sebelum n sesudah operasi)

ini cakepan juga aslinya emoticon-Hammer
justru lebih cantik waktu sebelum dioperasi ya emoticon-Bingung (S)
malah lebih menyeramkan emoticon-Cape d...
Yg setelah operasi itu kok kayaknya bukan orang, kebanyakan plastik kali ya
yang terakhir bening gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By synhrygates
yang terakhir bening gan emoticon-Matabelo


bening kayak aer ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Kiss (S)
udh kaya boneka gan..
tapi tetep aja CUANTIK..
:
hahaa aneh2 mukanya yahemoticon-Ngakak
yg pertama mirip banget sama boneka
Tdk mensyukuri pemberian Tuhan Yang Maha Esa nih orang .. Cantikan alami
ngeri gan, ane milih yang natural aja
jadi serem gan.... mending aslinya....
buset dah persis boneka
Cantik-cantik gan. Tapi itu kan ber-make up yah, kalo tanpa make up gimana yah emoticon-Cape d...
nice inpo gan emoticon-thumbsup
pic ke 2 awalnya biasa" aj gan tapi di operasi jdi cantik x gan emoticon-Peluk
emoticon-Matabelo yang pertama gan cakep hasilnya
kalo yang ke dua itu parah emoticon-Cape d...
kok jd aneh yaa gan terlalu terobsesi