alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5108c74c8127cf685b000015/7-kota-di-dunia-yang-diprediksi-tenggelam
Poll: Menurut agan dalam waktu 7 tahun kedepan, Jakarta bakal .......
Tenggelam gan... 37% (396 votes)
Baik-baik aja gan 23% (246 votes)
Gak tau gan, ane bukan dukun 35% (379 votes)
Lainnya... (Post jawaban agan) 4% (47 votes)
Peringatan! 
icon-hot-thread
7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam

emoticon-Matabelo Wah gak nyangka Thread Pertama ane jadi HT emoticon-Matabelo
Spoiler for HT:


Terima kasih buat Mimin, momod dan agan sista semua yang telah berkontribusi di thread ini emoticon-Kiss
Terima kasih agan-aganwati yang udah bantu rate ***** ama ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Cendol:



no repost bukti
Spoiler for no repost:


7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam
JakartaJakarta kerap diidentikkan dengan banjir. Lebih parah dari itu, belakangan muncul kabar bahwa ibu kota akan tenggelam, namun tidak terbukti. Bagaimana dengan kota-kota lain di dunia?

Diberitakan usnews.com, sedikitnya ada 7 kota di belahan dunia yang besar kemungkinan bakal tenggelam. Penyebabnya, mulai dari kenaikan level ketinggian air laut dan pondasi bangunan yang rapuh.

Berikut 7 kota tersebut:
1. Bangkok
Spoiler for Bangkok:


2. New York
Spoiler for New York:


3.Houston
Spoiler for Houston:


4. Shanghai
Spoiler for Shanghai:


5. New Orleans
Spoiler for Orleans baru:


6. Venesia
Spoiler for Venice:


7. Mexico City
Spoiler for Mexico:


Sekian thread dari ane, semoga dapat menambah wawasan agan sista disini emoticon-Kiss

Budayakan
Spoiler for bagi ini gan:


Menolak
Spoiler for Menolak:


sumbernya gan
Spoiler for sumber:


Kunjungi Thread ane yang Lain
Quote:
Forum Thread
7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam [HOT THREAD!!]

FJB Thread
"DOTA 2 GODLIKE STORE" <-- Jual item DOTA 2 terlengkap sejagad Kaskus



yang pada nanya Kota Jakarta sama negara Belanda ada di post keduax gan emoticon-Malu (S)
UPDATE !!!!

karena agan& sista disini banyak yang menanyakan kota Belanda ane coba bantu jawab gan emoticon-Kiss

Belanda
kalo belanda dah dari dulu bisa dikatakan udah tenggelam gan

liat aja gambar ini gan

Spoiler for belanda:


posisi kotanya aja udah dibawah permukaan laut
tapi Belanda dengan cara kreatifnya Berhasil belajar dari alam dan bertahan di Bawah Air
Spoiler for Bertahan DI bawah air artikel:



Jakarta
Jakarta gak masuk nominasi gan emoticon-Malu (S)
Untuk Jakarta, kita harus mulai peduli sama lingkungan sekitar gan, tenang aja gan, Indonesia juga gak kalah Kreatif dari Belanda emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Kreatif Indonesia:
jakarta ga masuk gan? alhamdulillah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crystalj
no repost bukti
Spoiler for no repost:

7 Kota di Dunia yang Diprediksi Tenggelam

JakartaJakarta kerap diidentikkan dengan banjir. Lebih parah dari itu, belakangan muncul kabar bahwa ibu kota akan tenggelam, namun tidak terbukti. Bagaimana dengan kota-kota lain di dunia?

Diberitakan usnews.com, sedikitnya ada 7 kota di belahan dunia yang besar kemungkinan bakal tenggelam. Penyebabnya, mulai dari kenaikan level ketinggian air laut dan pondasi bangunan yang rapuh.

Berikut 7 kota tersebut:
1. Bangkok
Spoiler for Bangkok:


2. New York
Spoiler for New York:


3.Houston
Spoiler for Houston:


4. Shanghai
Spoiler for Shanghai:


5. New Orleans
Spoiler for Orleans baru:


6. Venesia
Spoiler for Venice:


7. Mexico City
Spoiler for Mexico:


Sekiat thread dari ane, dapat menambah wawasan agan2 sini kan emoticon-Kiss

Budayakan
Spoiler for bagi ini gan:


Menolak
Spoiler for Menolak:


sumbernya gan
Spoiler for sumber:


semalem ada di On The Spot!!
thanks sharenya gan emoticon-thumbsup

hehe iya ya, ane jarang ntn tipi emoticon-Hammer2

ane bantu share disini gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adafa
jakarta ga masuk gan? alhamdulillah emoticon-Big Grin


iya gan untung jakarta gak masuk emoticon-Matabelo
parah banjir2 disana yah gan :s
ngeri gan
jakarta aja sekarang udah tenggelam gan karena banjir... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alexanderromli
parah banjir2 disana yah gan :s
ngeri gan


ngeri gan, apa lagi tiap tahun tanah daerah sono turun mulu, turunnya gak dikit lagi ada yang nyampe 50cm tiap tahun emoticon-Takut
wwah indonesia untung gak ada gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DusunNek
wwah indonesia untung gak ada gan emoticon-Ngakak


iya gan,

mantap ni negara tercinta kita emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nemesis007
jakarta aja sekarang udah tenggelam gan karena banjir... emoticon-Ngakak


blum tenggelam gan

baru daerah2 tertentu aja yang kena banjir emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo klo belanda gimana gan dari dulu dibawah air itu mah gan kotanya emoticon-Big Grin
Yang pasti sih jakarta gan emoticon-Ngakak
Ayo buru buru ngungsi
Quote:Original Posted By l33honk
emoticon-Matabelo klo belanda gimana gan dari dulu dibawah air itu mah gan kotanya emoticon-Big Grin


kalo belanda dah dari dulu bisa dikatakan udah tenggelam gan

liat aja gambar ini gan

Spoiler for belanda:


posisi kotanya aja udah dibawah permukaan laut
Quote:Original Posted By tak0
Yang pasti sih jakarta gan emoticon-Ngakak
Ayo buru buru ngungsi


agan aja yang ngungsi,

ane belom banjir disini emoticon-Ngakak
Ane kira jakarta bakal masuk dari 7 kota yang bakal tenggelem. Ngeri gan ngebayangin kalo bener kejadian emoticon-Takut (S)
how about Jakarta bro?
not include on 7 city that will sink?
jangan sampe dah
masi prediksi