alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51089172e874b4467500000e/koplak-sepeda-motor-rongsokan-dihargai-rp710-juta-ninja-250cc-mah-lewat
[koplak] Sepeda Motor Rongsokan Dihargai Rp710 Juta (Ninja 250cc mah lewat)
[koplak] Sepeda Motor Rongsokan Dihargai Rp710 Juta (Ninja 250cc mah lewat)

Sepeda Motor Rongsokan Dihargai Rp710 Juta

No repsol diantara kita :
Spoiler for :

Tempat pembuangan sampah mungkin menjadi tempat yang paling tepat ketika melihat sebuah motor tua dengan kondisi berkarat. Namun, siapa sangka, rongsokan ini ternyata memiliki harga 50.000 poundsterling atau sekitar Rp710 juta, jika dilelang.

Dilansir Dailymail, Rabu 28 Desember 2011, sepeda motor itu adalah Indian Camelback produksi 1906. Motor yang hanya diproduksi 1.698 unit ini, merupakan salah satu motor mesin pertama yang pernah dibuat di dunia.

Indian Camelback memiliki silinder tunggal dengan kecepatan maksimum 30 mph atau 50 km/jam. Motor tersebut dimiliki keluarga du Pont, yang membelinya dari Indian Motorcycle Manufacturing Company. Motor tersebut terakhir kali melintas di jalan raya pada 1970-an.

Motor ini memiliki sistem pengereman yang unik. Untuk memberhetikannya, diperlukan sepatu dengan paku di bawahnya yang harus digunakan oleh pengemudinya.

“Indian Camelback ini masih dalam keadaan orisinil. Tentu membuat nilai jualnya sangat tinggi. Sangat disayangkan jika ada yang berupaya untuk memoles motor, karena akan menurunkan nilai jualnya,” kata Ben Walker dari perusahaan lelang Bonhams.

Motor tersebut bakal dilelang di Bonhams di Las Vegas, Amerika Serikat, pada 12 Januari 2012.

Seperti diketahui, Indian Camelback merupakan pesaing Harley Davidson. Akan tetapi, perusahaan yang membuat Indian Camelback, Indian Motorcycle Manufacturing Company, bangkrut pada 1953.

Penampakannya :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Sumber : dailymail

Ts ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rejeki nomplok gan
emoticon-Matabelo emang msh bs dipake tuh??
mahal mamat gan emoticon-Bingung
buseh...yang bener aja tuh gan. kwkwkwkw ninja gmn nasibnya itu


Video Bayi masuk ke dalam velg motor

Mengemudi Sambil Telpon Atau Ber-SMS? Mungkin anda sedang berusaha perpendek umur.

Contoh membuat CV profesionalemoticon-Ngakak
emang orng yang berjiwa seni tinggi yang mu beli dengan harga segitu...
pdahal tu barang jelek banget... emoticon-Ngakak
ga aneh gan kalo yang beli koleksi barang2 langka emoticon-Cool
Pantes mahal bgt, yg bikin mahal historynya
Anjrit itu mah ANTIK banget gan emoticon-Matabelo
prototipe motor Honda yg pertama emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
unik gan
wew gile bener gan emoticon-Matabelo
mahal amir ye emoticon-Najis
pantes aja itu sih sepeda motor jadul yang sangat antik...dan bnr2 sepeda motor emoticon-Big Grin
jadul amat emoticon-Matabelo
Ew, antik tapi ga ada seninya gitu harga ampe 700jtaan emoticon-Cape d...
wedan motor apaan tuh. kaya mendadak dah yg jual emoticon-thumbsup
weleh gila bener itu harganya
kayak sepeda ontel engkong2 gan tapi yang ini ada mesin emoticon-Malu
beuuhhh gile bener harganya gan

nenek moyangnya motor sekarang tuh
wah udah jelek tapi harga eksis bgt tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak