alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5108822d2c75b4021c000007/geng-nero-berulah-lagi-gan
GENG NERO BERULAH LAGI GAN :(
ini curahan hati ane kelanjutan dari thread:
http://www.kaskus.co.id/post/50f2dd6...6ea1d34800000f

Mantan ane yg ane ceritain di thread diatas kembali berbuat ulah lagi gan emoticon-Hammer2

padahal friendlist facebook sama following dia udah ane block loh gan tapi dia pake account twitter temen ane buat kirim pic dan tweet ini ke ane:

GENG NERO BERULAH LAGI GAN :(

isi tweet: "This our middle fingger for impudent shit like you!"

kayaknya mantan ane itu masih dendam gan gara-garanya account twitter sama FB nya ane block emoticon-Ngakak

Ane bingung harus berbuat apa gan emoticon-Hammer2 dia seperti menerror ane bahkan pake account twitter temen ane gan emoticon-Cape d... (S)

Apa lagi yg harus ane lakukan ya gan emoticon-Bingung masa harus ane bawa ke meja hijau? emoticon-Bingung
Saran ane...
1. Cuekin ajah....
2. Buat akun FB dan Twitter baru...
3. Berhenti main socmed...

lu gak usah maen socmed lagi emoticon-Smilie

ajak ketemuan aja dia berdua ke tempat sepi emoticon-Wowcantik
deactive akun socmed lu dulu

biarin doi lupa
aktifin lagi deh emoticon-army
damai aja kaga' usah ribut-ribut emoticon-Smilie

cuekin aja gan, ntar juga capek capek ndiri dianya emoticon-Big Grin
masa mau deactivate fb cuman gara gara 1 orang, c'mon, get a life emoticon-Smilie
cuekin ajalah gan ~
Udah gan,jangan di tanggepin,lama2 cape sendiri tuh bocah




Spoiler for *MusicBoxClassics*Ungkapkan rasa lewat nada:
Ignore it..

Ga berkelas Gan ngeladenin begituan emoticon-Ngakak

Ntar org jg pada ngeliat betapa murahan dan begonya mereka emoticon-Ngakak
tuh mantan perlu diajak ngaskus, biar ngga kepo dan bisa diajari 'move on'

emoticon-I Love Kaskus
Biarin ja gan org lain kan bs menilai ...


Lagian ada koq untungnya bwt ente org yg ga tau ente pasti cowo hebat ampe segitunya dikejar2 cewe emoticon-Big Grin << ini ga penting cm efek sampingan aja emoticon-Big Grin
Ihh kesannya kampungan banget mantan ente gan. Gitu Tuh kalo geng-nya geng ababil. emoticon-Cape d... (S)
emang pernah lu apain tuh cewe, ampe segitunya emoticon-cystg
Quote:Original Posted By yosetiawan
lu gak usah maen socmed lagi emoticon-Smilie

ajak ketemuan aja dia berdua ke tempat sepi emoticon-Wowcantik

mending cuekin aja gan emoticon-army
kalo engga pake pendapat agan yang satu ini emoticon-Ngakak (S)
buat jaga-jaga emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Gak tau gang nero gan, bisa dikenalin gak?.
Quote:Original Posted By Cartoons
ini curahan hati ane kelanjutan dari thread:
http://www.kaskus.co.id/post/50f2dd6...6ea1d34800000f

Mantan ane yg ane ceritain di thread diatas kembali berbuat ulah lagi gan emoticon-Hammer2

padahal friendlist facebook sama following dia udah ane block loh gan tapi dia pake account twitter temen ane buat kirim pic dan tweet ini ke ane:

GENG NERO BERULAH LAGI GAN :(

isi tweet: "This our middle fingger for impudent shit like you!"

kayaknya mantan ane itu masih dendam gan gara-garanya account twitter sama FB nya ane block emoticon-Ngakak

Ane bingung harus berbuat apa gan emoticon-Hammer2 dia seperti menerror ane bahkan pake account twitter temen ane gan emoticon-Cape d... (S)

Apa lagi yg harus ane lakukan ya gan emoticon-Bingung masa harus ane bawa ke meja hijau? emoticon-Bingung


waah kenalin dong ke ane mantan agan itu emoticon-Stick Out Tongue
Halah macam macam aja ini perempuan emoticon-Ngakak
yo dude...
banci amat sih lo...
serang balik lah emoticon-fuck2
ngapain juga lo mau di tindas...kalo perlu lu bales pake foto ur dick lagi pose emoticon-fuck
againts whore attention kayak gitu ngapain lu ngehindar...lawan bray..
show her who's the boss emoticon-Metal: ....
lu jual gw beli emoticon-fuck3

dan ngapain lu ngikutin saran buat ngehindar...deactive socmed lah...apalah..
this time for revenge bray....si doi ga bisa pake cara halus...ya lo lawan...
dasar pecundang emoticon-fuck
Quote:Original Posted By geolgeolupil
yo dude...
banci amat sih lo...
serang balik lah emoticon-fuck2
ngapain juga lo mau di tindas...kalo perlu lu bales pake foto ur dick lagi pose emoticon-fuck
againts whore attention kayak gitu ngapain lu ngehindar...lawan bray..
show her who's the boss emoticon-Metal: ....
lu jual gw beli emoticon-fuck3

dan ngapain lu ngikutin saran buat ngehindar...deactive socmed lah...apalah..
this time for revenge bray....si doi ga bisa pake cara halus...ya lo lawan...
dasar pecundang emoticon-fuck


Bagusnya ex lo, kasih kedia nih emoticon-Big Grin
Cocok kalau setan, ketemu setan. emoticon-Ngakak
minta fb sama nocan na ex lu dong emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Chef.Juned
emang pernah lu apain tuh cewe, ampe segitunya emoticon-cystg


Nah resapi n jawab komeng agan yg stu ini brayyyemoticon-Malu (S)