alexa-tracking

Xnova - Revolution [Web-Base Game Strategy Terbaik]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51087d628227cf6a31000017/xnova---revolution-web-base-game-strategy-terbaik
Xnova - Revolution [Web-Base Game Strategy Terbaik]

Xnova - Revolution [Web-Base Game Strategy Terbaik]
PlayNova Online - Indonesia
PlayNow ([url=http://www.playnova.us]www.playnova.us)[/URL] | Forum| Fanpage


Xnova - Revolution [Web-Base Game Strategy Terbaik]

Sharing game web-based seru banget gan emoticon-Big Grin
Mainan game ini gan, web based koq, ga perlu download apa-apa...


Game: PlayNova - Galaxy Wars
Genre: RealTime Strategy - Futuristik
Game Requirements
1. Internet
2. Web Browser (Firefox Disarankan)
3. Sebuah E-Mail
4. That's all bro!



Game Features

  • Real-Time Wars
    Tidak peduli dimanapun & kapanpun, seluruh peperangan dan aktivitas di PlayNova tidak akan pernah berhenti! Selalu siaga terhadap serangan!
  • Tech Tree
    Anda tidak bisa sembarangan meriset teknologi anda gan, semua pasti ada prosesnya... hehehe... perlu waktu untuk menjadi kerjaan yang canggih!
  • Real-Time Energy & Resource Management
    Kehabisan energy -> Mati total planetnya emoticon-Stick Out Tongue jadi jangan pernah sampe kekurangan energy yah! hehehe... pastikan PLNnya gak suka mati lampu~
  • 10 Galaxy -> Each With 300 System -> Each With 150 Planets
    Enjoy the gigantic warzone of Nova Galaxy
    Compete with other player & be the best!
  • Buddy System
    Menjadi penguasa galaxy bukan berarti harus sendiri, saling bahu-membahu adalah awal yang bagus untuk membangun kekaisaran yang tak terkalahkan!
  • Alliance System
    Sebuah Aliansi sangat diperlukan untuk menjatuhkan lawan-lawan yang sangat kuat! Percayalah kepada sekutu anda dan salinglah bahu-membahu
  • ACS-Attack (Alliance Combat System)
    Dengan ACS, anda bisa menyerang secara bersamaan tanpa adanya jeda waktu ketika berperang, dengan cara ini kekuatan kalian akan dapat terhimpun dengan maximal dan diluncurkan secara bersamaan!
  • WarBounty System
    Setiap kali anda menyerang planet lain dan mengalahkannya, anda bisa mendapatkan 10% SDA yang tersimpan di planet tersebut.
  • Nuclear Warheads
    Sebuah nuklir akan menghancurkan pertahanan lawan dengan seketika! Selalu persiapkan Interceptor Missile untuk menangkal serangan ini!
  • Balanced Gameplay
    Dengan tidak adanya Cash System, sebuah permainan menjadi sangat seimbang karena kita semua berperang & berkembang dengan kecepatan yang sama, hanya tergantung seberapa rajin saja kita!
  • Expedition System
    Melakukan Ekspedisi akan dapat memberikan anda SDA yang berkelimpahan, lebihnya lagi anda juga bisa mendapatkan Dark Matter (Sebuah Mineral yang sangat berharga) dalam jumlah besar!
  • Multiple Planets
    Setiap ID bisa memiliki maximal 10 Planet!! Bayangkan apa yang bisa anda lakukan dengan planet yang sebanyak ini? Kekuatan & SDA yang melimpah pastinya!
  • Alliance Diplomatic System
    Antar alliance dapat membuat perjanjian seperti perjanjian perdamaian, genjatan senjata, kerja sama, partner, trading, ataupun perang!
  • Tradeable Resource!
    Anda dapat mengirimkan SDA kesiapapun yang anda mau, mulai bertransaksi & saling bertukar SDA dengan sekutu anda
  • And Many More!
    Terlalu banyak gan, silahkan di coba sendiri aja, huahahahaha....
  • NB: Jangan Lupa baca game guide di http://f.playnova.us/12 -> Supaya langsung PRO


Registeration

  1. Buka Link -> Http://www.playnova.us
  2. Tekan Register
  3. Isi Data-Data anda
  4. Pastikan E-Mail asli! (Penting untuk reset password)
  5. Pilih Universe mana yang ingin anda mainkan (Hanya ada Nova untuk saat ini)
  6. Start Playing & Enjoy The Wars with Hundreads of Other Players!!


Update Information
All Patch Updates
PlayNova Indonesia - Online Real Time Strategy



Updates 30-1-2013


  • New Chatroom
  • New Buddy Chat System!
  • New Alliance Chat System
    • Sekarang anda dapat membuat Chatroom sendiri dengan password yang bisa anda setting semau anda.


Updates 29-1-2013


  • War Bounty System
    • Setiap kali anda memenangkan sebuah penyerangan, maka anda akan mendapatkan 10% SDA milik lawan.


Game FAQs

Code:

Display Problem -> Jadi Berantakan, maaf gan...
Langsung aja ke pusatnya
http://f.playnova.us/12


Kami Tunggu Kehadiran Anda di Medan Perang


Regards,
PlayNova Team
sundul gan, cepet mainin seru looh emoticon-Matabelo
nunggu SS dulu deh emoticon-Ngakak
gan ijin icip ya, ini salah satu game pertamax ane pas dulu pertamax kali ke kaskus emoticon-Ngakak
Quote:


swt masa web-based game aja mesti ss gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pada males gan langsung liat ke webnya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


coba cek trit wbg2 tetangga, pasti selalu ada SS buat menarik minat calon pemaen...emoticon-Peace

SS itu penting...emoticon-Peace
ane udah main gan nick ane invoker
drpd ribet2 ss kan enakan ngeklik kiri 1x web link yg disediakan. keliatan semua dha lengkap pula emoticon-Mewek
Quote:


hahaha iya

===========
aliansi kaskus udah ada belum ya emoticon-Bingung
numpang icip2 ya emoticon-Ngakak
kirain game br gan?tp lum nyoba jg sihemoticon-Ngakak
Ss-a mana gan???.... apa sama dengan game Galaxy di FB gan??
Mampir ya gan ke planet ane emoticon-Big Grin

Xnova - Revolution [Web-Base Game Strategy Terbaik]
Quote:


emoticon-Ngakak ayo gan dicoba, keren kok gamenya