alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51081aac05346aba3c000025/manfaat-buah-quotseriquot
wah keren gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By yowesslah
kalo di daerah ku nama ny talok emoticon-Malu
ak wlopun cewek juga seneng manjat emoticon-Ngakak
tp itu dulu emoticon-Hammer

sama kyk ane dulu emoticon-Ngakak
jiahaaahh,, waktu kecil ane sering manjat nih emoticon-Ngakak
skrg udh ditebang emoticon-Cape d... (S)

ijin nitip Lapak gan,, untuk referensi mencari hadiah buat pacar, kakak, adik atau ibu

Harga berkisar dari Rp. 65.000 - Rp. 175.000
more info visit to emoticon-Traveller
http://www.facebook.com/pages/Shopal...74442582582272
Manfaat Buah "SERI"
Quote:Original Posted By jawakebumen
jiahaaahh,, waktu kecil ane sering manjat nih emoticon-Ngakak
skrg udh ditebang emoticon-Cape d... (S)

nasib pohonnya sama kyk pohon ane gan... emoticon-Ngakak (S)
Manfaat Buah "SERI"

ditempat ane namanya TALOK gan, kegemaran ane tuh, ane tinggalna di sragen, jawa tengah
terimakasih gan asukannya... sangat berharga.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By arwingitu
Manfaat Buah "SERI"

ditempat ane namanya TALOK gan, kegemaran ane tuh, ane tinggalna di sragen, jawa tengah

nama buahnya beda-beda yah di setiap daerah...
emoticon-Matabelo

wah,,, ternyata banyak juga khasiatnya,,,
gak nyesel ane sering makan buah itu,,, emoticon-Big Grin

BTW, sampe sekarang ane sering loh nyari buah begituan, apalagi klo pohonnya gede, pasti ane panjatinnn,,,

mumpung masih ABG, ntar klo udah tua gak bisa deh begitu lagiii emoticon-Ngakak

tempat ane bilangnya buah ceri ( gatau kenapa)
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-Matabelo

wah,,, ternyata banyak juga khasiatnya,,,
gak nyesel ane sering makan buah itu,,, emoticon-Big Grin

BTW, sampe sekarang ane sering loh nyari buah begituan, apalagi klo pohonnya gede, pasti ane panjatinnn,,,

mumpung masih ABG, ntar klo udah tua gak bisa deh begitu lagiii emoticon-Ngakak

tempat ane bilangnya buah ceri ( gatau kenapa)

iya gan, ada manfaatnya makan buah ginian.
tapi sayangnya di sekitar rumah ane, pohon kyk gini dah banyak yg di tebang...
Di Malang ada gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WW The Saint
Di Malang ada gan emoticon-Big Grin

kejauhan gan kalo kemalang... emoticon-Big Grin
waaah pohon seri nih gan, ane kecil demen bener manjat pohon ginian, sampe pernah jatoh dari pohon emoticon-Hammer

kalo sekarng banyakan deket tukang ojek gan, tukang ojek paling demen mangkal dibawah pohon ini nih. daerah ane rata2 tempat ojek mangkal pasti ada pohon seri. emoticon-Ngakak
kalo ane nyebutnya kersen gan
ane kurang suka




Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsManfaat Buah "SERI" Manfaat Buah "SERI"
Quote:Original Posted By dauzzz
waaah pohon seri nih gan, ane kecil demen bener manjat pohon ginian, sampe pernah jatoh dari pohon emoticon-Hammer

kalo sekarng banyakan deket tukang ojek gan, tukang ojek paling demen mangkal dibawah pohon ini nih. daerah ane rata2 tempat ojek mangkal pasti ada pohon seri. emoticon-Ngakak


kalo nggak deket tukang kaki lima gan emoticon-Big Grin




Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsManfaat Buah "SERI" Manfaat Buah "SERI"
Mantap gan Rate 5 meluncur emoticon-Kiss
Originally Posted By Anak Muda Java
kandungan gizinya cukup bervariatof dan banyak ya
Quote:Original Posted By .jong.java.
Mantap gan Rate 5 meluncur emoticon-Kiss
Originally Posted By Anak Muda Java

sip, makasih gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .jong.java.
Mantap gan Rate 5 meluncur emoticon-Kiss
Originally Posted By Anak Muda Java


iya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dauzzz
waaah pohon seri nih gan, ane kecil demen bener manjat pohon ginian, sampe pernah jatoh dari pohon emoticon-Hammer

kalo sekarng banyakan deket tukang ojek gan, tukang ojek paling demen mangkal dibawah pohon ini nih. daerah ane rata2 tempat ojek mangkal pasti ada pohon seri. emoticon-Ngakak

lumayan gan buat isi perut kalo sepi penumpang... emoticon-Ngakak (S)
Dulu ane pernah punya tanamannya ni gan, tapi ga tau namanyanya. Ternyata buah seri dan ada manfaatnya yak emoticon-Sorry
×