alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
DICARI MEDIATOR MOBIL NISSAN Freelance Komisi Menggiurkan ( BANDUNG & JABAR )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510819492d75b48249000023/dicari-mediator-mobil-nissan-freelance-komisi-menggiurkan--bandung-amp-jabar

DICARI MEDIATOR MOBIL NISSAN Freelance Komisi Menggiurkan ( BANDUNG & JABAR )

DICARI mediator Nissan 100% baru gan untuk wilayah Bandung dan sekitarnya.


Cara kerjanya sistem KOMISI, kalo bisa dapetin pembeli, Komisi 300rb-500rb per unit gan (tergantung mobil dan lama kredit). Kalo dalam 1 bulan penjuallan mencapai 3 unit , BONUS++ 300rb lagi cash (berlaku kelipatan).

Cara kerja:
☑ Freelance
☑ Komisi tidak terbatas gan
☑ Tanpa target bulanan

Prosedurnya gampang gan:

1. Cukup cari calon pembeli
2. Kontak saya, boleh kenalin calon pembelinya bareng langsung ketemu/ lewat TLP
3. Jika hasilnya pembeli deal, maka setelah mobil didelivery, langsung komisi turun , bisa langsung kasih atau lewat transfer.


* Lumayan buat nambahin penghasilan ...
* Daftar harga/leasing/stok/diskon, dll silakan kontak saya ..


Untuk nanya2 atau mau gabung silakan kontak:

Phillip 0818323906 / 085794234501 / 022-93899177
Pin:27FBA527
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
DICARI MEDIATOR MOBIL NISSAN Freelance Komisi Menggiurkan ( BANDUNG & JABAR )
DICARI mediator Nissan 100% baru gan untuk wilayah Bandung dan sekitarnya.
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
DICARI MEDIATOR MOBIL NISSAN Freelance Komisi Menggiurkan ( BANDUNG & JABAR )
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
maklumnya ane wilayah jakarta selatan gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
oke deh gan.. nanti ane coba
Pantau dulu ya gan, nice share.
Ane bantu sundul aja.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di