alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107fc0e5a2acf3f0c00000f/biar-ga-sembarang-coblos-pasti-ngakak-gan
BIAR GA SEMBARANG COBLOS pasti ngakak gan!!!
Permisi cuman mau menghibur daripada suntuk,maaf kalo emoticon-Repost kalo agan2 merasa terhibur n ga keberatan boleh kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star ane bener gak bakalan nolak

Di toilet pria, ada 2 orang sohib lagi lagi saling komentar mengenai barangnya
OBED : "Bro,kenapa barang loe ujungnya biru2 lebam gitu...?"
YONGKI:"itu ulan bini gue bro....."(sambil malu-malu)
OBED: "Gileeeeee..........diapain aja bro ampe biru gitu...."
YONGKI:"Kagak diapa-apain kok bro,cuman diolesin tinta pilkada, biar ngga nyoblos di tempat lain....."(nyengiiir!!!)
OBED:emoticon-Cape deeehh

mau ikut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, ga ada yang ngelarang gan
emoticon-Ngakak kocak gan.

PERTAMAX lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak Ente... Gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir pagi2 hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan pagi2 biar ga manyun nech...
Quote:Original Posted By BiancaSkincare
mayan gan bisa buat ane nyengir pagi2 hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak gokil......
bener2 kocak ente gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahhaa gubrak diolesin tinta pilkada mantap emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Dapet aja neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
lumayan gan.,..
mantap dah jokenya.ckckckcck
hahahahaha.... emang klo di coblos tempat lain gak luntur ya gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah.. nyoblos di tmpat lain????? wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis ane gan.,.,
wkwkwk, tinta pilkada