alexa-tracking

No MLM NO HYIP Masuk Sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107ddff2675b4282e000000/no-mlm-no-hyip-masuk-sini
No MLM NO HYIP Masuk Sini
Selamat Malam semua, ane mu izin bikin Thread nih, ini sekedar informasi buat agan & aganwati nyang suka bermain Affiliasi, ane mu kenalin satu bisnis yang namanya Cloap Affiliasi program
nih sedikit keterangan dari site nya

CLOAP adalah sebuah merek dagang dari layanan aplikasi cloud yang dikelola oleh PT. Cosbeni Indonesia.CLOAP Program Afiliasi merupakan layanan perdana dari CLOAP yang memberikan peluang kepada siapa saja untuk memperoleh penghasilan dari internet. Sehari-hari kita tentu sudah tidak asing dengan istilah makelar, perantara, broker, ataupun reseller


Karena program ini belum lama launching jadi produk buat dijualpun belum begitu banyak, cuman disini kesempatan kita jadi makin gede buat diterima jadi affliate mereka, meski sekarangpun tidak mudah.

Nah sebelum kita ikut ngejual barang-barang dari mereka untuk sementara kita bisa ikutan dulu program member get membernya, seperti ane bilang kesempatan gede tapi tidak mudah, buktinya dari 6 affiliate yang mendaftar cuman 3 orang yang di aprove. Terus terang ane mau ngajakin agan agan yang tertarik buat regist pake link affiliate ane, masih butuh 7 orang lagi nih buat bisa PO yang cuman 200 rebu, dan langsung dikirim ke rekening Bank. kan tar kalo dah bisa Po ane bisa buktiin ni program emang bener bisa dipercaya. Kalo agan minat gabung nyok Klik http://affiliate.cloap.net/?a_aid=2f9bbbfe

Ayo gan siapa lagi??? ane tinggal dikit lagi nih bisa payout bantuannya dong emoticon-Matabelo
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Maaf Agan-agan... ane baru ngcek lagi, sampai sekarang ane dah dapet 160.000, itu dengan catatan yang gabung melalui link ane nggak di approve semua, ane belum bisa buktiin ini beneran atau scam, yang pasti kalo udah nyampe Rp. 200.000 (sesuai minimum PO) ane baru bisa kasih buktinya. Thx buat semua
Quote:

Agan beneran minat? itu gratis kok cuman nyari kawan aja buat gabung emoticon-Smilie
semoga bisnis nya sukses gan..
wah.. anyar nih thread.. :sup
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Quote:

Tenngkyu gan