alexa-tracking

Seru-seruan dimari, buat kata-kata bijak yg nyeleneh biar bisa bikin ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107dd41601243e554000003/seru-seruan-dimari-buat-kata-kata-bijak-yg-nyeleneh-biar-bisa-bikin-ngakak
Seru-seruan dimari, buat kata-kata bijak yg nyeleneh biar bisa bikin ngakak
Mulai dari ane ya ganemoticon-Toast

1. Percaya atau tidak? Toilet adalah tempat paling inspiratif (apalgi klo sambil ngedenemoticon-Ngakak)
2. Orang pintar bukanlah kaya Albert Einstein, apa lagi kaya Bill Gates, tapi orang pinter tuh tau kapan berbuat dan kapan bertanggung jawab (inget ini buat yg mau ngehamilin anak orang)
3. Bangkitlah Indonesia, jangan kau kejar ketertinggalan, kejarlah kemajuanemoticon-I Love Indonesia (S)

dan ini pamungkasnya gan, asli dari ane sendriemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Batasi logika dengan hati, niscaya kesuksesan akan menghampiri

Hidup itu ga sebatas cendol gan tapi dengan cendol bisa bikin hidupmu lebih berartiemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buset langsung tenggelam ditelan bumiemoticon-Ngakak
Numpang quote wise word gan

“Nothing in this world is wrong, Unless, YOU consider it Wrong!”
― Dhruv Gandhi

Seru-seruan dimari, buat kata-kata bijak yg nyeleneh biar bisa bikin ngakak
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan emoticon-Big Grin
upadate lagi biar tambah pengunjung gan emoticon-thumbsup

original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak (S)
nice jokes gan emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GalGom
buset langsung tenggelam ditelan bumiemoticon-Ngakak


ane malah ngakak ama postingan yg ini gan emoticon-Ngakak
wakakaka...
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
reserved emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Salut, kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
Asli Bikin ane emoticon-Ngakak (S) gan Hehehehe..
bantu emoticon-Rate 5 Star ajah Hehehehe...
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
toilet juga tempat buat latian vokal gan emoticon-Malu emoticon-Big Grin
×