alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[RESELLER] JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE [TANPA MODAL]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107cc510c75b4bc3800000e/reseller-jasa-pembuatan-toko-online-tanpa-modal

[RESELLER] JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE [TANPA MODAL]

Kabar baik buat agan yang lagi bingung cari tambahan uang jajan, kini ayikhost.com membuka peluang bagi agan yang ingin bergabung dengan kami.
Kerja sama yang gimana sih??Kerja sama yang kami tawarkan adalah kerja sama dengan konsep reseller terpadu, artinya agan tidak perlu modal "SEPERSENPUN" untuk menjadi reseller A kami.
agan cukup menawarkan / memasarkan produk layanan pembuatan toko online dari kami ke kerabat, saudara, teman, tetangga, ataupun ke UKM yang ingin membuat web toko online.

[RESELLER] JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE [TANPA MODAL]

*** ABOUT US ***
Spoiler for Sekilas Tentang Ayik Host:


*** PAKET TOKO ONLINE ***
Paket toko online yang kami tawarkan ada 3, yaitu :
- Paket Basic
- Paket Pro
- Paket Blogspot
Untuk detailnya bisa dilihat langsung di web kami http://www.ayikhost.com

*** FASILITAS + FITUR TOKO ONLINE ***
- Sudah termasuk Hosting (Server IIX) cPanel
- Kuota Paket Basic (250 MB) dan Paket Pro (350 MB)
- Sudah termasuk Domain (.com/.net/.org/.biz/.info, dll)
- Tarif JNE otomatis, langsung tersambung dengan database website JNE, jadi tidak ada perbedaan harga (tarif) dengan tarif yang ada pada website JNE
- Layanan Setup & Installasi
- Full Support - Layanan 24jam/7hari
- Uptime guarantee 99%
- Pilihan theme yang menarik (sesuai dengan Paket Toko Online)
- Pengaturan tampilan yang sangat mudah
- Mudah di operasikan
- Auto Resize Image
- Terdapat Pilihan Produk
- Banner Slideshow
- Unlimited Kategori
- Unlimited Produk
- Unlimited Brands
- Unlimited Halaman Informasi
- SEO Friendly (Mudah di index google)
- Content management system mudah
- Payment gateway paypai, kartu kredit dan transfer bank, bisa juga COD
- Multi bahasa - Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
- Support live chat (google chat & yahoo chat)
- Facebook & Twitter integration
- Facebook like box
- Free Konsultasi
- Invoice Mail
- Akun Email (misal : nama@namadomain.com)[/QUOTE]
- Bebas biaya revisi sampai agan bener2 puas dengan tampilannya
- dan masih banyak lagi yang lainnya....

*** PORTOFOLIO AYIKHOST ***
Spoiler for klik disini untuk melihat portofolio kami:


*** RECENT FINAL PROJECT ***
Spoiler for Web Store:


Spoiler for Blog Store:


*** CARA MENJADI RESELLER ***
Untuk menjadi Reseller ayikhost.com syaratnya cukup mudah, cukup PM / SMS / Whatsapp dengan format :
- ID Kaskus :
- Nama Lengkap :
- No. Telp/HP :
- Email :
- Alamat :


[B]*** FASILITAS YANG DIPEROLEH RESELLER AYIK HOST ***

Kami menyediakan 3 macam tipe Program Reseller :

1. Reseller A
Keterangan :
  • Komisi 10% untuk Toko Online Paket Basic
  • Komisi 10% untuk Toko Online Paket Pro
  • Komisi 10% untuk Toko Online Paket Blogspot
  • Selain fasilitas tersebut diatas , jika agan telah berhasil memperoleh 10 client baru maka kami selaku management ayikhost.com akan memberikan Apresiasi Special dalam bentuk : Website Personal / Web Toko Online dengan Domain Pribadi .com, .net, .info, .org, .biz (agan akan kami buatkan sebuah website personal / web toko online dengan domain namaagan.com atau namaperusahaan.com sehingga dapat menjadi nilai tambah saat agan melakukan pemasaran).
  • Free = Gratis = Tanpa Modal = Rp. 0,-.


2. Reseller B
Keterangan :
  • Harga produk layanan pembuatan toko online di ayikhost.com bisa anda jual bebas dengan harga berapapun, tetapi anda tidak menerima komisi 10% dari kami. Keuntungan yang akan anda dapatkan adalah dari margin laba yang agan tetapkan. Misalnya aja : untuk paket basic, harga di web kami Rp. 350.000, kemudian anda menjualnya dengan harga Rp. 500.000 atau berapapun itu, keuntungan yang akan anda dapatkan adalah sebesar Rp. 150.000. Bayangkan saja apabila ada 20 orderan dalam 1 bulan, penghasilan anda atas keuntungan memasarkan produk kami bisa mencapai Rp. 3.000.000/bulan (perhitungan : 20 x Rp 150.000).
  • Dengan Program Reseller ini anda akan kami berikan katalog produk ayikhost.com
  • Kami juga akan memberikan ebook panduan pengelolaan toko online
  • Uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000-


3. Reseller C
Keterangan :
  • Harga produk layanan pembuatan toko online di ayikhost.com bisa anda jual bebas dengan harga berapapun, tetapi anda tidak menerima komisi 10% dari kami. Keuntungan yang akan anda dapatkan adalah dari margin laba yang agan tetapkan. Misalnya aja : untuk paket basic, harga di web kami Rp. 350.000, kemudian anda menjualnya dengan harga Rp. 500.000 atau berapapun itu, keuntungan yang akan anda dapatkan adalah sebesar Rp. 150.000. Bayangkan saja apabila ada 20 orderan dalam 1 bulan, penghasilan anda atas keuntungan memasarkan produk kami bisa mencapai Rp. 3.000.000/bulan (perhitungan : 20 x Rp 150.000).
  • Dengan Program Reseller ini anda akan kami berikan katalog produk ayikhost.com
  • Kami juga akan memberikan ebook panduan pengelolaan toko online
  • Untuk mempermudah pemasaran anda, kami akan membuatkan web personal atau web toko online dengan domain .com. Jadi anda akan mempunyai web layanan tersendiri seperti www.ayikhost.com
  • Biaya untuk program reseller C ini sebesar Rp. 450.000,- (digunakan untuk : biaya pendaftaran Rp. 100.000 + web Rp. 350.000), nanti akan kami buatkan web untuk anda dengan paket pro


*** SISTEM KERJA PROGRAM RESELLER AYIK HOST ***
>>> Untuk Reseller A
1. Setelah agan menjadi bagian dari ayikhost.com , sebagai Reseller agan berhak memasarkan seluruh Paket Layanan Jasa Pembuatan Toko Online dari http://www.ayikhost.com kepada rekan kerja agan, keluarga agan, kerabat agan, teman agan, maupun UKM dan Business Owner di sekitar agan.
2. Saat agan berhasil mendapatkan client untuk menggunakan layanan ayikhost.com, agan dapat segera melakukan konfirmasi kepada kami detail pesananya.
3. Pesanan akan segera kami proses setelah client agan melakukan pembayaran ke Rekening Resmi ayikhost.com
4. Segera setelah proses pembayaran dari client agan selesai, kami akan mengirimkan Komisi sesuai ketentuan yang berlaku ke rekening pribadi agan.
5. Nah tugas agan sebagai bagian dari ayikhost.com hanya sampai disini,selanjutnya client agan sepenuhnya akan kami tangani
6. Namun terkadang agan akan menemui kendala, misalnya calon client menanyakan hal yg sulit untuk agan jawab, jangan cemas dulu karena kami akan membantu agan menjawab keresahan tersebut karena kami layanan yang kami berikan 24/7.

>>> Untuk Reseller B & C, silahkan hubungi kami langsung via PM atau kontak person yang sudah kami sediakan.


*** HARGA ***

Untuk harga bermacam2, cuma berkisar Rp. 250 ribu - Rp. 350 ribu, tergantung paket yang kami tawarkan :
- Paket Basic : Rp. 350.000,-
- Paket Pro : Rp. 450.000,-
- Paket Blogspot : Rp. 100.000,-
untuk selengkapnya silahkan langsung ke TKP aja gan emoticon-Ngacir2 http://www.ayikhost.com

[RESELLER] JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE [TANPA MODAL]

Cukup Jelas Kan???kalau kurang jelas bisa tanya2 via PM / SMS ( 085691994709 ) / Whatsapp ( 0811577870 )
Lumayan lho gan...buat nambah penghasilan, buat ngeringanin beban orang tua, buat beliin es krim pacar emoticon-Big Grin
Cuma tinggal duduk di depan laptop/pc, trus tawarin ke temen deh...gampang kan !!

.:: Hanya Ingin Berbagi Rejeki Halal ::.

Admin AYIK HOST
Ari Krisdianto aka Ayik Kiya
Diubah oleh ayik4121
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
kyk buat program?
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
bos di webnya di bagian mana bisa liat fitur utk masing2 paket?
ane udah daftar gan emoticon-thumbsup
mantap pokok nya emoticon-Cool
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
ini beneran gratis apa investasi gan ? PM yah gan syarat dan ketentuannya...
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul
manteb nih gan. nice share
apakah bisnis ini cuma berani di maya gan ?
gak berani bertatap muka real life gan ,,
hehehehe ,,
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di