alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
mau berkendara gan? masuk dulu yuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107af771d7608dc44000007/mau-berkendara-gan-masuk-dulu-yuk

mau berkendara gan? masuk dulu yuk

selamat datang di thread saya
emoticon-Cendol (S)


ok sebelumnya perkenalkan yah
nama gw dappi
ini id warisan seseorang yang udah vacum duluan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ok mungkin ada beberapa dari kalian yang mungkin ntr atau entah kapan ingin berkendara entah ke rumah pacar, ke rumah selingkuhan, ke rumah homoan
sebenernya kita semua tuh punya keinginan yang sama ketika bekendara
yaitu sampai di tujuan dengan selamat
maka dari itu patuhilah semua larangan yang ada
dan cuma gay yang bilang larangan dibuat untuk dilanggar emoticon-Ngakak

nah terutama jangan ngebut !!!
penyakit orang indonesia tuh emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Quote:


selain itu juga bisa membahayakan nyawa lo dan nyawa orang2 yang lo bawa
Spoiler for :


Quote:


itu masih mending
tuh kan gitu aja masih mending hahaha
daripada muka sampe ilang?
Spoiler for :


setelah melihat gambar diatas dan lo masih ngebut itu terserah nurani lo yah
semuanya kan kembali kepada diri anda sendiri
asek emoticon-Big Grin

Quote:



dan hal yang paling utama sebelum berkendara adalah
Spoiler for :

yup emoticon-Big Grin
sering dilupakan tapi sangat berpengaruh emoticon-Big Grin

Spoiler for :


gw dappi dan sekian emoticon-Cendol (S)
minta cendol kalo berkenan emoticon-I Love Kaskus (S)












di dedikasikan untuk 10thn meninggalnya sahabat gw di jalan raya...
rest in peace sob
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax


ts emoticon-Tai:









emoticon-Ngakak (S)
Quote:


blom pernah disodomi on the spot yuah emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)
emoticon-Matabeloemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ya tuhan.. serem banget
wow emoticon-Belo

tapi emoticon-Embarrassment
Quote:


dicampur campur biar ga kerasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang beberapa ada yang repost emoticon-Cendol (S)
cendol dong emoticon-Cendol (S)
Quote:


besok yak,tadi udah ngecrot soalnya emoticon-kisssing
ooooo apa yang terjadi..terjadilah emoticon-rose
weh gan, mukanya nempel di bodi mobil emoticon-Ngakak (S)
woooooh om monki ternyatah jenius emoticon-Matabelo
Olala emoticon-EEK!:
hai monki2 emoticon-Genit:
Mari kita berdoa emoticon-Berduka (S)
kayak teletubies....... berpelukaaaannnnn.... dengan pu'un emoticon-Berduka (S)
ada yang sampe kejedot pohon emoticon-Matabelo
ngeri gan..sambil mabuk ya bawanyaemoticon-Ngakak (S)
kalo kata tukang ojek yg suka kopdar tiap malam sabtu di mkt: safety riding first... sisanya doa & tawakal...







___ emoticon-Ngacir

Marilah sebelumnya kita berdoa dulu untuk korban diatas emoticon-Turut Berduka

Tapi ane lebih berduka lagi tritnya panjang bgt ga ada bonus emoticon-Bikini
wah wah.. seksehhh

gkgkkk
serem 2 gan liatnya....emoticon-Berduka (S)
serem2 bgt pic ny emoticon-Berduka (S)
iya deh mongki.. emoticon-Stick Out Tongue




Lainkali hati-hati ya.. emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di