alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107ab554f6ea19631000009/cowo-gue-homo
cowo gue homo?
Halo! Apa kabar semua? Hari ini, lo sial gak? Gue mau kasi tau ada 1 website yang bener- bener keren dan lucu. Di sini, lo bisa curhat kesialan lo yang pastinya lucu ya ;-)
Contohnya: Hari ini, gue baru tau kalo cowok gue lebih sering make G-string daripada gue. SBG
Jangan lupa, setipa lo cerita diawali dengan Hari ini, dan diakhiri dengan SBG
SBG itu sialbangetgue
Gue tunggu cerita agan- agan!
Dadah
apaan sih gan??? emoticon-Bingung (S)
joke SBG garing emoticon-Hammer2
Hahahahahahaha!! Kocak deh ngakakkkk emoticon-Smilie)))
Ok deh ntar gue post cerita bloon gue!
etdah sial banget ane emoticon-Ngakak (S)



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
hari ini jam 9 ane baca joke ini dan garing. SBG
emoticon-Cape d... emoticon-Maaf Agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
katanya sih wbsitenya bagus, tapi ane belom buka
hari ini ane baca tp kok agak bingung ya , SBG emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
Bingung apa gan? Ceritanya terlalu singkat ya?
Kami menerima berbagai cerita sial yang masuk dan menyaring cerita hanya yang lucu saja.

Salam :-)
kampreeeettttt..... ngapain gw buka trit ini? SBG (Sial Banget sih Gw) emoticon-Cape d... (S)
keep posting cowo gue homo?cowo gue homo?cowo gue homo?
thread apaan nih...
gw terpaksa bilang wow buat thread ini. SBG
WOW
Wow
suruh berobat ke tong fang gih emoticon-Ngakak
SBG apaan yak emoticon-Bingung (S)
nama websitenya apa gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo ngelawak gan??
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Connel007
katanya sih wbsitenya bagus, tapi ane belom buka
judulnya apa ya website nya?emoticon-Ngakak