alexa-tracking

Lowongan BANK UOB Indonesia min pendidikan smk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510766942c75b40043000014/lowongan-bank-uob-indonesia-min-pendidikan-smk
Thumbs up 
Lowongan BANK UOB Indonesia min pendidikan smk
Selamat Pagi Saudara Saudari sekalian,...
Saya mau coba Share info lowongan kerja,mana tau ada temen2 / sodara yg lg butuh...

dibutuhkan secepatnya Pria/ wanita untuk posisi Corporate OFFICER BANKING
untuk bank asing....dgn qualifikasi sbb :

- pria / wanita
- max 25 thn
- min SMA / sederajat ,fresh grad juga gpp
- Memiliki kemauan di bidang sales
- incoming 1-5 jta (Sesuai Interview dan blm termasuk Komisi n Bonus)
- komisi+bonus
- mau belajar sesuatu yang baru / tantangan baru
- kerja office hour
-di tempatkan di jakarta pusat
Kalo agan2 ngerasa sesuai sm kualifikasi diatas bisa hub saya di 083899327363 (Hendra) /

kirim cv lewat email di : hendz_2410@yahoo.com

tw dtg lgsg ke: jln wedana no 66b jakarta pusat
semoga bermanfaat

Best regards,

Hendra Tjhang

Corporate Acquitition GSA

Gedung Wedana lt 2, Jl.Wedana no 66B
Sawah Besar - Jakarta Pusat 10820

Email : hendz_2410@yahoo.com
Phone : + 62 21 3510604 (hunting)

HP : 083899327363/08877044225
Pin: 3256be45
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
luamayan nih buat ane yang lulusan SMK ,, ane mau dng gan ,,
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
×