alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51067d94582acfcb29000003/10-celana-jeans-termahal-di-dunia
Cool 
icon-hot-thread
10 Celana Jeans Termahal Di Dunia
Cek Repsong



emoticon-Hot News
Pasti Agan Punya dan Memiliki celana jeans kan...!!
Yaapp Celana Jeans adalah salah satu yg paling banyak dipakai di seluruh dunia termasuk di indonesia.
Celana ini sangat modis & beberapa dari mereka cukup terjangkau.
Tapi di sisi lain, ada beberapa merek jeans yang dijual dengan harga yang sangat mahal. Berikut adalah 10 besar celana jeans termahal di dunia.


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



CEKIDUUUUT :

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


[URL="http://wolipop.detik..com/read/2012/11/20/112957/2095532/233/11/wow-10-jeans-termahal-di-dunia"][size="2"]SOURCE[/size][/URL]


Buseeeet ya gan, celana aja bisa sampe mahal begono emoticon-Matabelo

Apa Diantara agan ada yang punya koleksi kek gambar di atas...!!!

Terimakasih Sudah Berkenan Mampir. Semoga berita yang ane sampaikan menambah wawasan dan pengetahuan agan.

Ane sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau seenggaknya emoticon-Rate 5 Star biar semua dapat membacanya.


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Ga nyangka thread ane dapet HOT THREAD, First HT emoticon-Matabelo
Spoiler for HOT THREAD:


Quote:DARI SEKIAN RATUS YANG KOMENG DAN DAPET HT CUMA SATU YANG LEMPAR ANE CENDOL. SUNGGUH RAJA TEGA emoticon-Mewek

Best Komeng....HAHAHAHAHA JINS PUNYA AGAN INI MAH HAHAHA emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abuariibah
Spoiler for Jins gak pake Celana:



Berita keren lain nya :
Quote:
Gadis Ini Membuat Tatoo Dengan Mengiris Kulit Punggungnya [FOTO]

Al-Qur’an Tidak Hancur Walau Digilas Oleh Buldozer Israel [FOTO]

9 REALITY SHOW YANG MENUAI PROTES

10 Celana Jeans Termahal Di Dunia

[kocak] Tanya jawab malaikat dengan arwah ABG ababil

◄ █ ▌▌Kota Cirebon Masuk Peta Wisata Dunia ▌▌█ ►

ALAY STADIUM AKUT KRONIS. [NAJEEES]

5 negara ini pernah mengalami perpindahan ibu kota

Wooow... Penampakan Jembatan Terbang Di Belanda. [MUST SEE]

Penampakan Lampu Merah Paling Lama [FOTO]

GAMERS TEWAS LANTARAN PELURU KELUAR DARI LAYAR MONITOR [FOTO]

Nenek 60 Tahun Melahirkan Bayi Mumi [FOTO]

LIMA PERISTIWA PALING ANEH SEJAGAT

[ASK] Pasangan Agan Beda Berapa Tahun..??

Aplikasi blokir kata "JUSTIN BIEBER" [keren]

☻☺ Bintang Tamu Bikin Sakit Perut (NGAKAK)

ABG di remas remas (no BB gan. -18 boleh masuk)

More Thread :
DNAevakuasi
ane merasa bersalah gan ngabisin duit sgtu banyak cma buat beli celana lepis bgtuan doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) mampir ke treed baru ane juga y gan emoticon-I Love Kaskus (S)
siklus kehidupan nyamuk yg menakjubkan

harga lepe segitu
gak kepikiran akan beli
mending buat makan
buset bisa buat beli 1 truck jeans di blok m itu sih gan haha
nudie ga termasuk gan?
harganya melambung banget tuh sampe 3 jutaan standarnya
Nyokap ane punya tuh yg "Gucci Jeans",kira ane itu jeans harga 200rb-an wakakka
Quote:Original Posted By doraemon5
nudie ga termasuk gan?
harganya melambung banget tuh sampe 3 jutaan standarnya


Yang jeans di atas harganya di atas 3 juta gan, jdi yg nudie ga masup...CMIIW emoticon-Big Grin
wah mahal amir gan
buseeet, buang2 duit bgt ya kalo beli gtuan emoticon-Ngakak
dompet jebol langsung emoticon-Ngakak
gileee tuh gan celana jeans mahal banget yah gan emoticon-Matabelo
waduh yg clana gucci dah kayak taman bunga berjalan
SECRET CIRCUS 12 M ?? emoticon-Matabelo
bs dapet Rolls Royce tuh emoticon-Big Grin
wew jelas aja mahal buatnya ada yg manual pake tangan.

btw kok merek RODE* kok gak ada ya emoticon-Bingung
Nudie mana gan emoticon-Bingung
Nice inpo gan emoticon-thumbsup
bisa buat beli 1 lusin kalo harga segitu
emoticon-Matabelo

yag klo sampe jutaan gitu jg ane gak bakal berani hujan2an sama celana jeans gan emoticon-Ngakak
mending ane beli celana bahan gan, kalo jeans paling levis
yg murah jg ada