alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51065ae12d75b4ef72000002/curita---cuma-cerita--ssss
Cool 
-{ CURITA }- cuma cerita ( SSSS )

CURITA emoticon-Toast

emang susah buat ngelupain mantan alias move on , setidaknya buat berhenti mikirin mantan pacar jadi semakin susah sejak ada yang namanya jejaring sosial , kaya facebook , twitter , friendster ato apalah gua ga peduli..
Lu bisa stalked facebook atau twitternya mantan pacar lo dengan mudah

Gue emang ga ngerti masalah cinta tapi gua ngerti perasaan temen deket gue setelah.......

Spoiler for MATIUS-__-:


emoticon-Ngacir
kita udah kaya keluarga disini , kita makan samasama , maen samasama , laper sama sama *udah kaya panti asuhan
jadi ngeliat temen gue kaya gini gue ga bisa gue ga bisaaaaaa *LEBAY

emoticon-Ngacir2
"bro apakah gue seburuk itu untuk hanya ditinggalkan di bulan dan di celupkan ke lepas pantai..... emoticon-Matabelo "
Matius matius -___- emang sih orangnya pelit kalo soal duit tapi kalo lagi patah hati ga pernah pelit kalo buat curhat ke kita ,

emoticon-Ngacir
yaudah akhirnya gue ama bonat berencana buat ngehibur matius anak nya martin *nama bapaknya dengan ngebeliin dia es krim dan itu pake duit ADRI emoticon-Ngakak , yaudah kita langsung aja ke warung buat ngebeliin si matius es krim dan salahnya duit yang gue bawa lebih....

Spoiler for BONAT -___-:


emoticon-Ngacir2
Aduh coba aja gue tadi beli es krimnya sendirian ga ama Bocah laknat pasti gue balikin tuh duit ke adri *pastiii
es krim udah kita beliin , siap buat ngehibur temen kita lagi
tapi pas kita buka pintu...

Spoiler for ARES -___- :


HAVE SOMEONE LOVE YOU LIKE THIS ?

makasih buat yang udah baca , kalo suka di emoticon-Rate 5 Star atau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX
indahnya persahabatan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.sylvester
indahnya persahabatan gan emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Matabelo
makasih udah baca emoticon-Blue Guy Cendol (L)
koplak jg gan emoticon-Ngakak
Lebay ah,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) neh bacanya
ehm..........
emoticon-Ngakak (S) ada aja ceritanya emoticon-Ngakak (S)
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
wkwkwwwwkwjwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
bkin ngakak aj ente gan..hahahah..keren dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg susah seneng sama2 . .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
somplaakkk... emoticon-Ngakak
TS keren.. gokil. emoticon-Ngakak
buset kocak banget emoticon-Ngakak
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkw boleh juga nih ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan kocak juga gokil gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)