alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510638d71ed7194943000011/5-vokalis-band-indonesia-yang-bersuara-dasyat--menurut-ane
5 Vokalis Band Indonesia Yang bersuara Dasyat ... (Menurut ane)
Misi Gan ane mau share lagi nih .... kali ini kita ngebahas tentang Vokalis-Vokalis Band indonesia dengan suara yang dasyat dan menurut ane sih suaranya kagak kalah sama suara nye vokalis band-band luar

Spoiler for FADLI:


Spoiler for ONCE:


Spoiler for KIKAN:



Spoiler for KAKA:


Spoiler for DAVID:


Sekian GAN dari ane ... cuma share aja sih ... kebetulan ane demen dah tuh sama band2 di masa itu anak muda taun 90an ane gan ...

Semoga musik Indonesia gak semakin terpuruk dengan kehadiran band2 yang numpang parkir bentaraan apalagi numpang ngetop aje

Mohon kiranya di emoticon-Rate 5 Star lah ... Ane DOAIN ENTE KEREN kalo ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Fadli Padi mantap gan emoticon-Matabelo
si david emang kocak gan kalo pas lagi manggung, suka ngelawak gtu dah.
suaranya jga keren, bagus lah ..
bagusan Priyono nyoto emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By exzon
bagusan Priyono nyoto emoticon-Cendol (S)


Ajroott itu mah 4lay plus maho gan emoticon-Najis
ane tambahain gan ALM.IVAN SCUMBAG yg pernah feat sama fadly

burgerkill feat fadli - tiga titik hitam
once ane suka gan emoticon-Ngakak
Ane rasa fadly padi emank legend gan...gak terdengar tuh gosip2 tentang dia..tp karya dan suaranya..beeeeh juaraaaaa :beer
Quote:Original Posted By monstersand
ane tambahain gan ALM.IVAN SCUMBAG yg pernah feat sama fadly

burgerkill feat fadli - tiga titik hitam


Ane setuju juga sama Agan ...
Kaka slank gan mantab emoticon-Big Grin
iya gan
ane suka tuh suaranya fadli, once dan kaka
fadly kurang aktraktif kalo konser gan
monoton banget emoticon-Cape d... (S)
Sebenernya kl ane lbh seneng armand GIGI gan.... suaranya pas manggung jg prima bgt
wah menyimak dlu deh ane gan
ane lbh suka kikan
Tantri kontak juga edan gan suaranya, Momo Geisha apalagi emoticon-Big Grin
kaka slank memang mantep gan suaranya
ane suka fadly padi gan
Vokalis sheila on7 ga masuk gan. Duta so7. Ane suka ny itu gan.
ane coba bantu tambahin gan yg menurut ane mantep
iwan fals, chrisye gan menurut ane emoticon-2 Jempol
ane suka suara sammy yg soft, once juga keren
once udah tua juga ya...