alexa-tracking

Melia sehat sejahtera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510611521c76089d7a00000a/melia-sehat-sejahtera
image-url-apps
closed
image-url-apps
Melia Sehat Sejahtera
Hingga sekarang kebanyakkan
orang meragukan keberadaan
PT. Melia Sehat Sejahtera
(sebelumnya Melia Nature
Indonesia). Mengapa? Karena
berbisnis dengan MSS dianggap
sama saja dengan berbisnis
dengan MLM lainnya yaitu
beresiko rugi. Yang berhasil
dapat dihitung dengan jari,
sedangkan yang merugi alias
tekor tak terbilang.
Namun untuk itu semua silahkan
simak dulu MLM MSS ini. Baca
secara utuh terutama tentang
Marketing Plan / Bisnis Plan nya.
Setelah anda menyimak
Marketing Plan atau keseluruhan
sajian ts ini,
image-url-apps
Kami Tahu Caranya Membantu
Anda Menjadi Orang Sukses
dengan Tetap Berpenghasilan
bukan berpenghasilan tetap

5 Pilar Sukses PT. MELIA
SEHAT SEJAHTERA

1. Profil Perusahaan Jelas
dan Memiliki Legalitas
Hukum yang Lengkap dari
Pemerintah RI
Dimiliki langsung oleh
Perusahaan besar di
Malaysia yang memiliki pabrik
sendiri yaitu Herbal Science
dari Malaysia (yang
memproduksi Melia Propolis
dan Melia Biyang).
Berkantor pusat di
Indonesia:
Jl. Minang Kabau No. 58
Pasar Manggis Kec. Setia
Budi Jakarta Selatan
Memiliki perijinan yang
lengkap dari Pemerintah
Republik Indonesia.
Memberikan jaminan keamanan
dan kenyamanan dalam
berbisnis.

2. Produk Terbaik dan
Berstandard Internasional
(GMP)
Memiliki izin produk dari
BPOM RI.
Produk tidak banyak dan tidak
tumpang tindih namun mampu
memenuhi hampir semua
kebutuhan masyarakat
(konsumable).
Melia Propolis, Air liur lebah
si penyembuh ajaib: Anti
Bakteri, Anti Virus dan Anti
Jamur. Mampu menyembuhkan
hampir semua penyakit dan
cocok untuk segala umur, serta
tanpa masa kadaluarsa (tidak
perlu disimpan dikulkas).
Melia Biyang (HGH : Human
Growth Hormone), Be Young
and Active Again : Membantu
meningkatkan metabolisme
tubuh dan stamina serta
menunda penuaan dini dan
untuk awet muda.

3. Marketing Plan Terbaik
dan Berpihak Kepada
Member
Bonus DI BAYAR HARIAN
(plus bulanan secara otomatis),
terbesar dan TANPA
SYARAT !!! (tidak ada jebakan
dalam system).
Penghasilan TANPA BATAS!
Anda yang menentukan
berapapun penghasilan yang
Anda inginkan dan membuka
peluang sukses yang sama bagi
setiap member.
Tidak ada Peringkat dan
tidak Tutup point serta tidak
menggunakan Sistem Poin-
poinan. Bonus dihitung
berdasarkan banyaknya omset
jaringan.
Semua bonus di bayar tunai
tanpa syarat, dan ditransfer
langsung oleh PT. Melia Sehat
Sejahtera ke rekening member.
Anda bekerja hari ini, Anda di
bayar BESOK nya (selama Bank
tidak tutup)biasany sbtu minggu bank ttp libur gan jd dbyrny snin dobel!!! Jika Yang lain
masih menjanjikan, kami
sudah membuktikan !!!

4. Transfaransi Informasi
Website pribadi (Ruang
Anggota) yang di update
setiap hari untuk setiap
member di
www.meliasehatsejahtera.
com untuk memantau
perkembangan jaringan, bonus-
bonus Anda, info stockist/state
di seluruh Indonesia, info
kegiatan-kegiatan perusahaan
dan lain-lain. Merupakan kantor
pribadi bagi setiap member.
Perusahaan mengirimkan SMS
pemberitahuan tiap bonus
harian member. Sangat
bermanfaat buat rekan-rekan
di daerah yang belum
terjangkau oleh internet.

5. Leader dan Support
System Terbaik
Anda dibantu oleh Tim Leader
yang cerdas, jujur,
berkomitmen dan tidak akan
mengorbankan jaringan walau
dengan alasan apapun !!!
Perusahaan menyediakan
berbagai program training dan
motivasi GRATIS untuk
mencapai kesuksesan, baik
tingkat lokal di kota Anda
maupun nasional.
Grup Leader menciptakan
Support System “Excellent
Strategy of Network” yang
merupakan terobosan
pembelajaran bisnis MLM
dengan transparan dan benar,
tidak hanya memberikan
motivasi yang tidak realistis.
ESN merupakan platform
edifikasi, duplikasi, serta model
pengembangan jaringan dan
pengembangan diri seluruh
member.
KASKUS Ads
image-url-apps
sekian gan,kalo ada yg mau tny2 lbh jelas monggo komen ,

KOMEN BERMUTU GAN!!kalo ad yg mau nghina dilarang dsini,
image-url-apps
1000% ni bisnis HALAL GAN!!!

Untk info lbh lanjut silakan kunjungi website resminya di
www.meliasehatsejahtera.com

MNI Fenomenal

[QUOTE=ambimoo;510616091a76082948000003]1000% ni bisnis HALAL GAN!!!

Untk info lbh lanjut silakan kunjungi website resminya di
[url=http://www.meliasehatsejahtera.com[/QUOTE]]www.meliasehatsejahtera.com[/QUOTE][/url]

MNI memang fenomenal gan ! perusahaan yg sy pilih ini memang belajar dari kesuksesan MNI gan.. ATM gan biasa ( Amati,Tiru,Modifikasi) dan sekarang mulai dirasakan kedahsyatannya...monggo i-express global

marketing plannya ada sertifikasi halalnya gan.. mohon maaf sambil nitip lapak..
image-url-apps
Quote:
[/url]

MNI memang fenomenal gan ! perusahaan yg sy pilih ini memang belajar dari kesuksesan MNI gan.. ATM gan biasa ( Amati,Tiru,Modifikasi) dan sekarang mulai dirasakan kedahsyatannya...monggo i-express global

marketing plannya ada sertifikasi halalnya gan.. mohon maaf sambil nitip lapak..[/QUOTE]

wah it apa?bisnis jg gan?

Binary I-express

Quote:


wah it apa?bisnis jg gan?[/QUOTE]


Iya bisnis gan..program ini adalah inovasi ( hasil Amati-Tiru-Modifikasi ). baru berjalan 9 bulan. tapi perusahaan sudah berjalan 24 tahun di Indonesia ( MLM Murni ), sudah kokoh dan stabil. Karena trend sekarang adalah binary, perusahaan ingin mengulang masa-masa kejayaan setidaknya dengan mengembalikan member-member lama yg tidk aktif lagi atau pindah ke MLM binary..dan yang paling fenomenal adalah Melia Nature Indonesia ( sekarang MSS ). kalo agan baca program binary I-express kita, mungkin agan akan kaget karena kami menawarkan bonus harian sampai 10 jt/hari atau 60 juta.minggu.No Flash out, pay out hingga 75%.

Karena sasaran perusahaan adalah jangka panjangnya (MLM Murni). jadi perusahaan berkorban di program binary i-express nya dengan tidak mengambil keuntungan tp hanya sekedar untuk menutup biaya operasional. jadi perusahaan baru tidak akan berani bikin program serupa.

Jika ingin info lebih jauh bisa japri gan di 0856 175 1320.

Thanks

emoticon-Shakehand2

image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
taekk bisnis
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
image-url-apps
ini tuh yg propolis MNI
image-url-apps
ini tuh propolis yg MNI
image-url-apps
ini tuh propolis yg MNI
image-url-apps
ini tuh propolis yg MNI
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..