Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5105a0451d76084678000000/yang-kelupaan-caranya-setup-wellcomm-wm338g
Yang Kelupaan caranya Setup Wellcomm WM338G
Nuwunsewu...
just sharing terutama buat pemakai windows 7 or 8, kalau lupa Setting, mana manual ilang lagi
Masalahnya :
1. Googling, ga ketemu :-(
2. Setelah tancep usb dan install, wahh.. aplikasi bawaan "Switch Tool For INet" ngga mau jalan.***

sempet bingung juga gimana settingnya???, maklum gaptek

Eh ternyata :
buka browser aja terus ketik 192.168.1.1
nah password untuk loginnya "admin"
Yang Kelupaan caranya Setup Wellcomm WM338G

terus langsung aja setup sendiri, admin setup, ganti password admin dan password untuk jaringan wifi-nya, dan klik submit.
kelar...
Yang Kelupaan caranya Setup Wellcomm WM338G
gan kalo punya ane gak bisa di install di win 8 64 bit... kenapa ya ?
Quote:Original Posted By DualCam
gan kalo punya ane gak bisa di install di win 8 64 bit... kenapa ya ?


rasanya emang supportnya untuk 32 bit gan...
Quote:Original Posted By DualCam
gan kalo punya ane gak bisa di install di win 8 64 bit... kenapa ya ?


Setau ane kalo diwin 8 jangan dicolok gan kabelnya.
×