alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5105310c1dd7199679000013/total-war--rome-ii
Total War : Rome II
---Welcome to my Total War : Rome II Thread---

Total War : Rome II

Developer:The Creative Assembly
Publisher:Sega
Engine:Warscape engine (heavily modified)
Platform:Microsoft Windows
Release date:October 2013
Genre:Turn-based strategy, real-time tactics
Mode:Single-player, multiplayer


Spoiler for Spoiler:


---Screenshot---
Beberapa Screenshot TW:R II emoticon-Matabelo
Spoiler for Screenshot:


Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Download Link:
---FACTION---
Berikut ini Faction/Negara/Kerajaan yang bisa di pilih di TW:R II
maaf ya cuma bisa ngasih 3 berikutnya nyusuh emoticon-Malu (S)

Spoiler for Faction:
Reserved
bukannya uda ada threadnya ya

Thread Rome 2
emang sih grafik nya manteb emoticon-2 Jempol !!
sistem requirement nya ada gan ???
Game Keren nih emoticon-Matabelo
numpang pekiwan :Cool
Kemarin ane lihat review nya di Star Sport, keren nih grafik nya, tapi sepertinya gameplay nya ga banyak perubahan emoticon-I Love Indonesia (S)
waw, mangstab bgt ni game... udah gk sabar nunggu realese emoticon-Big Grin
pingin main total war..

spec segini cukup gak gan

Prosesor intel i3
RAM 2gb
VGA 1gb msi
Grafiknya membunuh, gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
izin nyimak dulu, gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Repost
game yg sering ane maen dan bbrapa temen kampus ane nih gan. klo maen ini kadang sejam jg gak cukup emoticon-Cape d... (S)
rome II ini, seri lanjutan dari Rome total war ya atau gmn??
pasti gila ini speknya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo game strategi yg begini nih yang ane demen
silahkan dinikmati gan emoticon-Smilie

http://kickass.to/total-war-rome-ii-...-t7814276.html
Sepertinya bakalan gak bisa maen ini,, total war samurai 2 aja dah ngos ngosan,, emoticon-Sorry emoticon-Mewek
bukannya sudah aad OFFICIAL Tread nya ?
Gan mau tanya nih,
total war rome 2 caesar in gaul apa bisa pakek windows 8.1 ?
Mohon pencerahan