alexa-tracking

[Share] Cerita Ane dan MNI atau Sekarang MSS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510529407e12435860000007/share-cerita-ane-dan-mni-atau-sekarang-mss
Hepi 
[Share] Cerita Ane dan MNI atau Sekarang MSS
A=Ane
M=Member MSS ( Mat ) nama samaran

Suatu ketika ane lagi jalan kaki habis ng-net di warnet temen, maklum saat itu ane belum ada motor,,, dari jauh mata memandang emoticon-Hammer2 ane lihat seorang berseragam item2 pake jas item,,, duduk di pinggiran gang kost ane emoticon-Bingung (S) siapa ni orang,,, pake liatin ane segala... jangan2 mau ngasi duit emoticon-Hammer seketika dia cegat ane...

M : Assalamualaikum mas...
A : waalaikumsalam.. siapa ya??
M : nggak enak ngomong disini, kos mu jauh??? biar saya antar.."
ane bingung ini ada apan???
A : iya deh bang, makasih sblumx
M ;Sama2 mas...

Akhirx ane dan Doi emoticon-Ngacir2 ke TKP

Sesampaix...
A : makasih ya bang... emoticon-Smilie
M : sama2... saya mampir dulu bntar ya mas,,, skalian istirahat,,,
A : oh iya mas,,, bentar saya ambil minum...
M : emoticon-Smilie

Ane curiga nih gan,,, modus ato nggak nh...
Saat ane temani doi du2k diteras kos,,, Mat membuka dialog

M : Mas siapa namax???
A : Ical (samaran) " sambil ulurin tangan
M : saya Mat,,, Ical tau tentang Bisnis MNI nggak??
hmmmm... ketahuan dah... ternyata MLM,,, pura2 aja ane kaya orang dongo yang ga tau apa2... emoticon-Ngakak (S)
A: saya nggak prnah dnger tu mas...
M : Alhamdulillah... mungkin dengan datangx saya,,, mas bakalan tau Cara sukses yang sebenarx..." emoticon-Cape d... (S)
A : yang boneng mas??? emoticon-Kagets
M : ha??? boneng???
A : ng.. ng... nggak mas.. maksud saya, yang bener?? emoticon-Ngakak (S)
M : oohh itu... gini mas,, bisa saya jelaskan sedikit tentang bisnis ini??
A : Silahkan...
M: Bla... bla... bla... " ampe berbusa pun itu mulut,,, nggak bakalan mempan... emoticon-Cool
A : gitu ya mas... wah saya tertarik nih kayakx...
M: nah.. tunggu apa lagi???" si Mas tambah berapi2 semangatx... emoticon-Ngakak (S)
A : saya tunggu modal mas... nggak ada uang saya segitu
M : saya siap kapanpun anda punya modal... dalam bisnis ini, hanya dibutuhkan 2 bulan untuk tutup modal n sukses,,, kalo mas nggak sukses dalam 2 bulan, motor saya jadi jaminanx" emoticon-Kagets
A : jaminanx bisa dipake skarang nggak mas??? soalx saya lagi butuh motor juga kalo kekampus... emoticon-Hammer
M : jika anda mau masuk jadi member, hari ini saya kasi jaminannya,,," waaahhh yakin bener nh si doi

A: iya deh mas,,, saya cari modal dulu, siapa tau dapet ngutang ma tetangga kos,,, kalo boleh sh, ngutang Sama Mas,,, kan mas udah 6 bulan ikut tuh,, banyak donk pmasukanx " emoticon-Big Grin
M : ya emang,,, sayangx ATM saya tertinggal dirumah tadi,,, buru2 ada job dadakan... " emoticon-Cape d... (S)
A : jadi gimana donk mas??? padahal saya pengen bgt ikut, kan lumayan mambah uang jajan.. " emoticon-Ngakak (S)
M : gini aja mas,,, saya minta nopex mas dh,,, biar saya hubungi nanti..."

Tukeran no HP... ane kasi no tetangga yang kebetulan ane yang pegang hape tu tetangga... emoticon-Ngakak (S)

M : ok deh mas,,, nanti saya hubungi lagi ya,,, Dahsyaaaatttt... "
A : waduh... ini acara apaan mas??? pake teriak Dahsyat bijitu??? emoticon-Bingung (S)

M : itu tanda semangat dari orang2 sukses seperti kami.. emoticon-Hammer
A : Dahsyyyaaaatttt... biar cepet sukses seperti anda!!! emoticon-Big Grin

Akhirx doi pamit,,, entah gimana kelanjutan ceritax pas ane ngasi itu no hape tetangga ane... emoticon-Ngakak (S)

ane bukan bermaksud jahat disini,,, ane sekedar share pengalaman unik menurut ane,,, emoticon-Sorry kalo memang tidak berkenan....


lucu gan emoticon-Ngakak
kasian tetangga ente nih jadinya emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan... tetangga ane ampe ngambek ma ane... emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
image-url-apps
jangan jangan ntu sahabat dahsyat emoticon-Hammer2
Quote:


ane si mikirx gitu gan... emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah wahh wahh...ane lagi dihasut nih untuk gabung di MSS ini..status2 orang yg ane kenal di BB namanya isi MSS en selalu berkata DAHSYATTT..

gmn yaa cara ngibulin nih orang2 dahsyat? biar bisa terlepas dari jeratanya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


minta modal dari mreka aja gan... kalo emank udah sukses!!! emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk, kocak gan...nekat amat tuh si bang dahsyat ampe ngasih jaminan motor segala,
darimana 2 bulan balik modal...dari hongkong kali ya
emoticon-Ngakak
si agan pinter banget ngasih php nya
Quote:


saking yakinx tu gan sampe mau jaminin motornya emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MSS.... emoticon-Big Grin
bitcch please.... emoticon-Ngakak

NO DOWNLINE = NO MONEY emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan... bener2 koplak... emoticon-Sundul Up aaahhh... biar rame... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak parah ente mengkambing hitamkan tetangga ente emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan.. terpaksa ane kambing hitamkan tetanggan... ntar ane di teror trus kalo ane kasi nope sndiri... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk, pada semangat bilang dahsyat,
Pake pakaian serba rapi dan ber jas, coba tantang liat isi dompetnya..."krik2"
emoticon-Ngakak
Quote:


uiya gan,,, kalo tujuannya cuma mau gabung kan bisa utang dulu uang orang yg udah sukses gan,,, emoticon-Malu
Omongannya sok sukses,
isi dompet siapa yang tau
emoticon-Malu
doi galau gan pasti hari itu ga dapet mangsa buat jadi downline emoticon-Ngakak
emang MSS bangsyaaat banget dahemoticon-Najis

boleh juga ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cerdas ente gan ..........
ngomong ngomong knapa ente gak mau ikutan ? emoticon-Matabelo
Quote:


karna ane udah plajari smua di Mata kuliah pemasaran pas kuliah, n juga dari keluhan temen2 ane yg udh prnah gabung gan emoticon-Big Grin
kalo nggak pinter ngoceh n ga punya bakat sales ya susah jalanin ntu bisnis gan... emoticon-Ngakak