alexa-tracking

kecelakaan di walikota (Puri Kembangan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5105079e8027cfdf3c000009/kecelakaan-di-walikota-puri-kembangan
kecelakaan di walikota (Puri Kembangan)
kalo emoticon-Blue Repost maap ya gan, soal'a ini dapet dari FB temen ane emoticon-Malu
ini terjadi saat jam 10 tanggal 27-01-2013 barusan di walikota (Puri Kembangan)
korban1: oktafiani (pian) langsung metong di tempat emoticon-Turut Berduka
korban2: suci febrinah (rina) langsung di bawa ke rumah sakit
Spoiler for korban1:

Spoiler for korban1:

Spoiler for korban2:

Spoiler for bonus:

bisa dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo blm iso di emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ane.klonengan
numpang komeng gan di DP jarang2 ane komeng disini bata-bata deh.. emoticon-Ngakak

itu ABG-ABG emg kayak nyamuk gan, klo sore menjelang malem apalagi, trus malem minggu di deket2 situ juga, ane klo pulang kantor kaget mulu mereka nyelap nyelip bonceng tiga sambil ketawa2 yg depan sambil bisa-bisanya smsan emoticon-Mad (S) ga pake helm semua lagi emoticon-Mad (S)

emg udh banyak korban ABG goblok disitu tp rata2 cm luka luka, yg mati jarang ada baru ini lagi, klo yg di pict ini kata org2 disitu sambil bcandaan trus ga sadar jalanan di depan harusnya belok ke kanan nih dua ABG malah hajar trotoar di depannya, yg di bonceng nyangkut di pohon, yg depan langsung mokat muntah darah di tempat.


Spoiler for agan" yang baik hati:
itu foto yg ke-3 namanya rina yah gan emoticon-Belo



ane minta nocan dia donk gan emoticon-Cek PM (S)
shit!! gambarnya nggak keluar emoticon-Frown
Semoga yg meninggal cepat sembuh ya emoticon-Smilie

Btw korban ke-2 seksi sekali emoticon-Frown emoticon-Frown
lain kali hati-hati ya.. emoticon-shakehand



kasihan.. emoticon-Berduka (S)
nomer tiga toge nih kek nyah emoticon-Genit
bagi nocan nyah dong emoticon-Malu (S)


semoga lekas sembuh yg masih selamat, dan semoga almarhum diterima disisiNya, amiiinn emoticon-Kiss (S)
saiyah malah melihat paha emoticon-Frown
mental mental emoticon-Sorry
ada yang lagi tiduran di bawah pohon emoticon-Matabelo
waduh yg korban ke 2 lengket di pohon tuemoticon-Berduka (S) ga hati2 si emoticon-Berduka (S)
semoga diterima amal ibadahnya...amien emoticon-Berduka (S):
cex sempax gan emoticon-Angkat Beer


--
numpang mejeng di mpekiwan emoticon-Cool
pake motor tanpa helm?...








turut berbela duka aja emoticon-norose...


sadiisss gan darahnya bercucuran gitu gan emoticon-Matabelo
Ane pejwan gan emoticon-2 Jempol
Olala emoticon-EEK!
lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
Kasihan kakak
yg ke2 kya'nya prnh ane ajak happy happy tuh
Quote:Original Posted By rivercode
shit!! gambarnya nggak keluar emoticon-Frown


Makanya jangan pake nawala gambar dari teh es gak pake apa2 loh korbannya mulus pula emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By lightrey


Makanya jangan pake nawala gambar dari teh es gak pake apa2 loh korbannya mulus pula emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)

pake chrome baru muncul,
pake mozilla nggak muncul ternyata emoticon-Embarrassment

gambar cwe cakepnya ndak nampak
giliran pideo penggorokannya malah nampak emoticon-DP
emoticon-Matabelo

kecelakaanya karna apa bro,, nabrak pohon kah,, ngk ada beritanya nih