alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
kecelakaan di walikota (Puri Kembangan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5105079e8027cfdf3c000009/kecelakaan-di-walikota-puri-kembangan

kecelakaan di walikota (Puri Kembangan)

kalo emoticon-Blue Repost maap ya gan, soal'a ini dapet dari FB temen ane emoticon-Malu
ini terjadi saat jam 10 tanggal 27-01-2013 barusan di walikota (Puri Kembangan)
korban1: oktafiani (pian) langsung metong di tempat emoticon-Turut Berduka
korban2: suci febrinah (rina) langsung di bawa ke rumah sakit
Spoiler for korban1:

Spoiler for korban1:

Spoiler for korban2:

Spoiler for bonus:

bisa dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo blm iso di emoticon-Rate 5 Star


Quote:


Spoiler for agan" yang baik hati:
Diubah oleh: savansa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
itu foto yg ke-3 namanya rina yah gan emoticon-Belo



ane minta nocan dia donk gan emoticon-Cek PM (S)
shit!! gambarnya nggak keluar emoticon-Frown
Semoga yg meninggal cepat sembuh ya emoticon-Smilie

Btw korban ke-2 seksi sekali emoticon-Frown emoticon-Frown
lain kali hati-hati ya.. emoticon-shakehand



kasihan.. emoticon-Berduka (S)
nomer tiga toge nih kek nyah emoticon-Genit
bagi nocan nyah dong emoticon-Malu (S)


semoga lekas sembuh yg masih selamat, dan semoga almarhum diterima disisiNya, amiiinn emoticon-Kiss (S)
saiyah malah melihat paha emoticon-Frown
mental mental emoticon-Sorry
ada yang lagi tiduran di bawah pohon emoticon-Matabelo
waduh yg korban ke 2 lengket di pohon tuemoticon-Berduka (S) ga hati2 si emoticon-Berduka (S)
semoga diterima amal ibadahnya...amien emoticon-Berduka (S):
cex sempax gan emoticon-Angkat Beer


--
numpang mejeng di mpekiwan emoticon-Cool
Diubah oleh .PLUR.
pake motor tanpa helm?...








turut berbela duka aja emoticon-norose...


sadiisss gan darahnya bercucuran gitu gan emoticon-Matabelo
Ane pejwan gan emoticon-2 Jempol
Olala emoticon-EEK!
lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
Kasihan kakak
yg ke2 kya'nya prnh ane ajak happy happy tuh
Quote:


Makanya jangan pake nawala gambar dari teh es gak pake apa2 loh korbannya mulus pula emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
Quote:

pake chrome baru muncul,
pake mozilla nggak muncul ternyata emoticon-Embarrassment

gambar cwe cakepnya ndak nampak
giliran pideo penggorokannya malah nampak emoticon-DP
emoticon-Matabelo

kecelakaanya karna apa bro,, nabrak pohon kah,, ngk ada beritanya nih
walixxx emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di