alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104f86cea74b4186e000009/pecinta-film-zombie-masuk-quotworld-war-zquot-film-zombie-2013
Video & Image [Pecinta Film Zombie Masuk] "World War Z" Film Zombie 2013
Quote:Assalamu'alaikum Wr Wb

Sebelum agan2 membaca thread dari ane, dimohon untuk membaca General Rules terlebih dahulu supaya gak terjadi hal2 yang tidak diinginkan emoticon-shakehand
Quote:.:General Rules:.
1. Simak + Baca dulu thread ini dengan jelas dan benar, baru komeng.
2. Diperbolehkan menjadi SILENT READER asalkan memberi Rate 5
3. Dilarang nge JUNK
4. Dilarang komeng sambil naruh iklan
5. Dilarang dopost
6. Dilarang berkata-kata kotor
7. Dilarang SARA
8. Dilarang komeng OOT


Sudah membaca General Rules kan?? oke! sekarang waktunya agan2 untuk membaca thread dari ane. emoticon-shakehand
Quote:Sebagai pecinta film zombie, ane sudah lama menunggu film zombie terbaru..
Dan setelah ane search2 di Youtube, akhirnya ane nemu nih Film zombie,, nama Film Zombienya : "World War Z"


Kabarnya, ini film berhasil menarik minat para penonton untuk menontonnya dikarenakan beberapa hal berikut:
- Film ini menggunakan kurang lebih 100.000 figuran untuk menjadi pemainnya, baik itu menjadi zombie, korban, atau hanya cuman numpang lewat emoticon-Ngakak (S)..
- Aktor utama dari Film ini adalah: Brad Pit. ya, dia adalah salah satu aktor Hollywood yang pernah masuk nominasi oscar sebagai aktor film terbaik emoticon-Belo
- Film ini adalah film zombie termahal yang pernah dibuat emoticon-Belo
- Film ini sudah ditunggu-tunggu sejak beberapa tahun lalu emoticon-Belo


Menarik bukan?? tunggu tanggal mainnya !!
21 Juni 2013 emoticon-Big Grin


Gan, minta trailernya dong!!
Oke, nih ane kasih!! emoticon-Big Grin

UPDATE: Dari Paramountnya udah dirilis trailer yang ke 2 dikarenakan banyak penonton yg sangat penasaran dengan film ini. Cekidot gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Trailer 1:


Spoiler for Trailer 2:


Sinopsisnya mana gan??
Niiihhh!!! emoticon-Big Grin

Spoiler for Sinopsis:


Review Filmnya. emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Review:



UPDATE!!
Spoiler for UPDATE:


UPDATE 2!!
Spoiler for UPDATE:


Agan2 yg udah mau nonton! emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Cek:


Pengalaman agan yg baru aja nonton! emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Cek:


Quote:Sorry gan lama sudah ane gk mengedit ini thread emoticon-Peace

Rating Imdb: http://www.imdb.com/title/tt0816711/?ref_=nv_sr_1


Spoiler for BONUS:


Quote:Jangan lupa mampir di Thread bermutu ane lainnya gan..!! emoticon-Smilie
[Pelajar Masuk] Jadwal Ujian Nasional 2013 (SD, SMP, SMA/SMK)
Ini dia orang yang menghancurkan perfilman Indonesia [No Sara
Para Pemain Sepak Bola yang Memakai Topeng Saat Bertanding
Quote:Thx to agan - agan yang udah nimpukin ane make emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol, walupun masih ada yang mentah. hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for Cendol Everywhere :cool:


Ini beberapa komeng agan2 yang telah ane rangkum dibawah. cekidot gan!! emoticon-Big Grin

----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Agan2 ini udah kebelet nonton gan hehehe emoticon-Big Grin

Spoiler for Udah pada gak sabar nonton gan!! :D:


- Agan2 yang asal komeng tanpa baca thread dulu emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for TKP:


- Agan2 yang nge JUNK emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for JUNKER :capedes:


trailernya mantap gan emoticon-Matabelo

smpe ga bsa di lihat ama siapapun
Sorry gan emoticon-Blue Repost

World War Z (2013)

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By TigaTitik333
trailernya mantap gan emoticon-Matabelo

smpe ga bsa di lihat ama siapapun


wakakakak liatnya pake mata hati gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TigaTitik333
trailernya mantap gan emoticon-Matabelo

smpe ga bsa di lihat ama siapapun


Betul gan saking mantapnya trailer sampe gitu emoticon-Ngakak
lagi nungguin gan..

udah lama denger beritanya... film zombie dengan biaya termahal + dibintangin ama brad pitt emoticon-2 Jempol
and penggemar juga beroh
Quote:Original Posted By TigaTitik333
trailernya mantap gan emoticon-Matabelo

smpe ga bsa di lihat ama siapapun


udah ane perbaikin gan emoticon-Shakehand2
kapan kluar blue ripnya emoticon-Ngakak

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA? emoticon-Big Grin
emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
ane tungguin gans emoticon-Cool

kudu nonton yg 3D keknya nih
bakal seru nih kayaknya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo wuihh kerennn ..
pingin download deh , ada linknya nggak ?
Quote:Original Posted By Frozenkevin
pingin download deh , ada linknya nggak ?


di bioskop aja belum keluar..
apalagi download gan emoticon-Cape d... (S)
masuk ke list film yg patut di tonton ane gan
buset tu zombie kayak lg antri sembako gan , banyak amat . bikin merinding + mual dikit gan .

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Film zombie paling wow di tahun ini nampaknya. Dengan zombie2 yg lebih gahar dan garang.
Benteng gede begitu aja bisa dipanjat dgn semangat gotong royong macem semut gitu,gan.


Plus Ada brad pitt nya pulak,, biasanya kan film zombie aktornya standard, tp ini beda.
Calon boxoffice nih..


Udah gk sabar nunggu bulan juni nih, nonton di bioskop terdekat dr rumah
kapan releasenya gan , ga sabar nonton nih emoticon-Matabelo
mantep nih film kayaknya seru abis emoticon-2 Jempol

kira kira seruan mana yah sama Resident Evil / Walking Dead? emoticon-Cool
×