alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104ee5f7e1243bc64000003/ketika-orang-kanan-bersikap-terbalik-ngakak-gak-ngakak-tetap-bermanfaat
Hepi 
Ketika Orang Kanan Bersikap Terbalik (Ngakak Gak Ngakak Tetap Masuk)
Terkadang, orang-orang yang dominan otak kanan bersikap serba terbalik.
Misalnya saja:
- Sakit, tapi masih bisa tersenyum.
- Gagal, tapi masih bisa bahagia.
- Bangkrut, tapi masih bisa bersyukur.
- Miskin, tapi masih mau bersedekah.

Gak percaya? Baca saja percakapan ini:

Spoiler for Buka:



Spoiler for Please:




[spoiler=Yang Bingung Cari Kerja Atau Mau Buka Usaha, Silahkan Buka Ini]Kini, minimnya modal tak lagi bisa dijadikan alasan,
untuk tak memulai bisnis.

Jadi reseller Makkres, modal mulai dari Rp120ribu.
Sudah dapat 80 bungkus emoticon-Smilie

Berminat?
Hub: 0853 3111 7333.
Pin BB: 3134 6EF2.

Read more: [url=http://www.makkres.blogspot.com/p/pejuang-makkres.html[/spoiler]]www.makkres.blogspot.com/p/pejuang-makkres.html[/spoiler][/url]
hhhmmmmmmmmmmm senyum aja deh

#Makkres

Quote:Original Posted By luckyman2978
hhhmmmmmmmmmmm senyum aja deh


Semoga makin ganteng emoticon-Big Grin
aq gak ngerti
versi otak kanan nih gan keren bgt

#Makkres

Quote:Original Posted By seiseday
versi otak kanan nih gan keren bgt


Siiip... jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Smilie
positif thinking, Sabar dan berjiwa besar.. emoticon-Cool
selalu untuk berpikir positif insya allah hasilnya positif juga gan...

#Makkres

Quote:Original Posted By InvernoGear
positif thinking, Sabar dan berjiwa besar.. emoticon-Cool


Adalah karakter orang Indonesia... Orang Indonesia minum T*P C*FFE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#Makkres

Quote:Original Posted By mkenzei
selalu untuk berpikir positif insya allah hasilnya positif juga gan...


Nice quote gan emoticon-thumbsup
ahahahaha lumayan gann.. ahhahaha.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nihh bisa aja ente gan emoticon-Rate 5 Star
lumayan kocak deh emoticon-Ngakak
itu namanya positif thingking gan
wah keren tuh kalo otak kiri ma kanan bisa berantem gitu
koplak joke ente yang satu ini ngakak
Lumayan gan,
bikin nyengir ane,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
joke mantap ni
emoticon-Rate 5 Star dulu
gila jokes ente koplak siaga satu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak