alexa-tracking

ask buku mixing n mastering dengan DAW nuendo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104e15c8127cf2b10000000/ask-buku-mixing-n-mastering-dengan-daw-nuendo
ask buku mixing n mastering dengan DAW nuendo
agan2 master mohon bantuanya donk buat bantu nyari buku mixing n mastering, ane pngen blajar tpi kagak puny partner n pengen nyari/beli buku tentang mixing mastering..
emoticon-Ultah
bantuanya uaa agaaann emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By ronaidea
agan2 master mohon bantuanya donk buat bantu nyari buku mixing n mastering, ane pngen blajar tpi kagak puny partner n pengen nyari/beli buku tentang mixing mastering..
emoticon-Ultah
bantuanya uaa agaaann emoticon-Kaskus Banget


kalo buku agak susah gan, paling edisi yang luar,kalo untuk mastering pake wavelab gan, kecuali Presonus Studio One(all in one:track-ing, editing, mixing, mastering)...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mr_sipoet
kalo buku agak susah gan, paling edisi yang luar,kalo untuk mastering pake wavelab gan, kecuali Presonus Studio One(all in one:track-ing, editing, mixing, mastering)...emoticon-Smilie


trims saranya gan.
software trkadang ada tpi entah gmn kta mulai mixing mastering trkadang msh ada bnyk prtnyaan di pkiran kt gan.
myngkin kalo agan pnya link mixing mstering boleh dishare
sblumnya trima ksh aganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Ane ada beberapa buah, dari audio in media, sampe the art of mixing, tapi bukan masalah nuendo, disini lebih principal ke masalah taknik recordingnya, klo agan mau ane kopiin, nanti diagnti ongkos kopinya aja ntar ane kirim picnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By borgomil
Ane ada beberapa buah, dari audio in media, sampe the art of mixing, tapi bukan masalah nuendo, disini lebih principal ke masalah taknik recordingnya, klo agan mau ane kopiin, nanti diagnti ongkos kopinya aja ntar ane kirim picnya emoticon-Big Grin


mksh.gan uda mampir.
oua itu uda full bahasa indo blum gan?
Kebetulan basa enggres mas gan.. ntar plg kerja ane potoin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By borgomil
Kebetulan basa enggres mas gan.. ntar plg kerja ane potoin emoticon-Kiss


iya gan coba dipotoin yakk

tankiuuemoticon-thumbdownemoticon-Ultah
ni gan.. masih ada beberapa.. maaf bru bisa posting sekarang. lagi ribet banget emoticon-Sorry

Spoiler for buku:

Ane jual Gan
Video Tutorial Nuendo dgn bahasa indonesia
Quote:Original Posted By borgomil
ni gan.. masih ada beberapa.. maaf bru bisa posting sekarang. lagi ribet banget emoticon-Sorry

Spoiler for buku:



berapaan tuh gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ....eLAdhyPCDVD
Ane jual Gan
Video Tutorial Nuendo dgn bahasa indonesia


berapa gann , VM/PM ane donggg

buku masih ada ga gan??

Quote:Original Posted By adityabell


berapaan tuh gan


Buku masih ada ga gan??
info ya ke 085646102026
Mkasih..