alexa-tracking

santri lagi nih!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104d4f1e574b4876b00000d/santri-lagi-nih
santri lagi nih!
hal2 yang paling membhagiakan. .

1.kalo ada orang datang bawa sayur yesterday plus nasi,beeeh,kya ayam dikasih beras. .,sampek bisa2 perang gan.

2.pas lg ada hajatan,kaya jaelangkung,datang tak diundang pulang tak diantar,makanan yg empux rumah ludes.

3.ini agak gila,paling asik kalo ada orang bru meninggal 7 hari 7 malm gak bkal kelaperan.knp ?
jelas lah,pasti diundang,mereka kira doa kita2 ini pada manjur. .
padahal kmi cm manusia biasa yg mengncr makanan . .
pertamac! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
makash gan!
hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
semua didasarkan atas nama makanan haha lumayan gan
image-url-apps
jiakakakaka sampek segitunya sih gan? amacacih? emoticon-Ngakak

ciyuus,.gak bohong 100% bisa dibuktikan

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up dibantu nyundul
image-url-apps
hahahaha bisa aja ente gan, pengalaman ente ya??
emoticon-Ngakak
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja TS bikin jokenya
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
kayak pernah denger tapi tetep emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pinter nih agan bikin jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk.. koplak emoticon-Ngakak (S)
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
baruaakakakaks.., mantap lah jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wkkk emoticon-Ngakak
×