alexa-tracking

efek gitar yg cocok buat PUNK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104c7527d12436356000002/efek-gitar-yg-cocok-buat-punk
efek gitar yg cocok buat PUNK
efek gitar yg cocok buat main PUNK ROCK apa y? gitarku squier stratocstr
tolong penjelasannya.. thanx
Quote:

yang paling ngepunk ya ini
Spoiler for Boss:

Mike Ness dari Social Distortion pk ini

image-url-apps
kalo yg buat main PUNK Melodic sperti Blink182, netral, n Endank Soekamti pake ap gan? selain boss dd6
KASKUS Ads
Quote:

klo mau yg agak berat,,yah rada2 metal gitu pake Line 6 Uber Metal
tinggal setting dikit mantab
klo mau denger2 soundnya disini gan

image-url-apps
buat sound kayak blink 182 atau ES, coba pake crunchbox gan. kalo ane combine metalzone sama ibanez tube screamer. di setting mau crunch atau heavy bisa.
Bole gan mampir ke thread ane..
jual macem2 pedal efek dan aksesoris emoticon-Big Grin

[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/539c6cd3d675d4fb0b8b461e/jual-efek-fx-gitar-boutique--butik--mad-professor-original-finlandia-murah #kaskus #Jualbeli"]Mad professor[/URL]
string gitar dan bass / Capo / Tuner Jepit
Pedal tank

thanks agan2..emoticon-Kiss
menurut ane pake metalzone + super overdrive sd-1 emoticon-thumbsup
jangan lupa pickupnya juga diganti gan sama invader (sh-8) atau gibson dirty fingers emoticon-Cool
image-url-apps
yuhu pake distorsi dari boss aja uda cukup
image-url-apps
efek gitar yg cocok buat PUNK
ane pake ini pkus ds-1. buat punk2 an... buat pop punk.. buat nge grunge...
pake distorsi dari amp aja gan
lebih maknyus
image-url-apps
Ds1 keluaran boss ud cukup tuh atau ts808 kalo ngincer karakter punk model sex pistols atau the clash
image-url-apps
Boss over drive atau ibanez tube screamer enak
langung kesini aja yaa

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tentang-gitar/
×