alexa-tracking

Terima SMS iklan dapet duit.mau???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104bf7d2c75b4b608000017/terima-sms-iklan-dapet-duitmau
Terima SMS iklan dapet duit.mau???
Terima SMS iklan dapet duit.mau???

Terima SMS iklan dapet duit.mau???

Mau Penghasilan tambahan yang sangat sangat mudah ?

Hanya Terima SMS Anda bisa dapat banyak uang. Dengan modal Rp. 25.000 raih hasil ratusan juta rupiah

Dana darimana RDS bisa membagikan uang Rp.50/sms ke member ?


RDS membagikan rezeki hasil keuntungan dari tarif pemasangan iklan via SMS Rp. 120.000 untuk 1.000 target sms. Jadi biaya iklan tersebut dibagikan ke member. Rp. 50 untuk tiap member yg terima SMS. dan Rp. 10.000 jika pasang iklan melalui member tersebut.

Apakah SMS ini menyedot pulsa saya ?


SMS dari RDS Tidak menyedot pulsa Anda. Karena bukan SMS Premium (4 digit) melainkan nomer GSM biasa.
SMS iklan dari RDS hanya dari nomor 08xxxx5050 selain nomer tsb bukan dari RDS.

Bagaimana Cara Aktifasi Member ?


Aktifasi Keanggotaan dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu transfer langsung ke rekening RDS sebesar Rp. 25.000 atau
aktifasi melalui SMS dengan cara membeli Kode Aktifasi dari member atau membeli langsung dari RDS

Bagaimana sistem pembayaran komisinya ?


Penghitungan dan pembayaran komisi dilakukan dari tanggal 1 tiap bulannya dan akan langsung ditransfer ke rekening Anda.

Apa yang harus dilakukan setelah terdaftar di RDS


Cukup menunggu sms iklan dari kami untuk mendapatkan komisi Rp. 50/SMS

Untuk penghasilan tambahan bisa mencari member sebanyak mungkin caranya yaitu beritahukan teman teman Anda mengenai sistem ini dengan cara membroadcast alamat website referal Anda via Facebook, Twitter, BBM dan Social Media lainnya

RDS bisa juga dijalankan secara offline. jadi tidak harus konek ke internet. Proses pendaftaran bisa dilakukan via SMS. begitu juga proses Aktifasi member. Download brosur dan beli kode aktifasi di member Area.



SIlahkan Registrasi di sini

sundu

sundul
emoticon-Kiss
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
×