alexa-tracking

SYMBIAN TUTUP USIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104aef78327cff44d000019/symbian-tutup-usia
SYMBIAN TUTUP USIA
assalamualaikum gan

"Symbian Resmi Tutup Usia" Nokia Akhiri Riwayat Ponsel Symbian Era
sistem operasi Symbian resmi diakhiri
NOKIA. OS yang dulu sempat
menyandang status paling populer di
dunia ini mengucap selamat tinggal
dengan ponsel terakhir yang memakainya, Nokia 808 PureView. Sumber: detik..com dan games island

Wassalamualaikum wrwb

Sumber : [url]www.detik..com/inet/read/2013/01/25/101513/2151813/317/nokia-akhiri-riwayat-ponsel-symbian[/url]
pertamaxemoticon-Ngakak
Apa bener gan?
Ada link sumber gak?
Soalnya kemaren ane baca,,,
Setelah join sama microsoft symbian masih dikembangin sampek 2016, jadi tenng aja user symbian.....
yg boneng gan.
Yah gak pertamax duech emoticon-Ngakak

tapi semoga nokiem brubah pikiran, dan kmbali fokus ke symbian, biar bisa musnahin WP, BB, IPon, dan tabung gas ijo .
Oke gan ? emoticon-shakehand
Quote:


Baru ada orang yg bilang pertamax di postingan ane emoticon-Matabelo terharu hiks hiks wkwk,

Bisa di cek gan

detik..com/inet/read/2013/01/25/101513/2151813/317/nokia-akhiri-riwayat-ponsel-symbian
Quote:


Ini gan link sumber nya

detik..com/inet/
read/2013/01/25/101513/2151813/
317/nokia-akhiri-riwayat-ponsel-
symbian
Quote:


Keliatan nya nokiem, blunder gan NOKIA=SYMBIAN jadi udah jodoh kalo pada orang mah, padahal nokia terkenal berkat symbian nya itu gan
Quote:


Pertamax kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan... emoticon-Ngakak

Bener trnyata gan...
Yang ampe 2016 cuma service doang....
Mau dikemanain nih e90 ane??
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Entar cendolnya ane kirim gan, mending e90 pake gretongan aja
emoticon-Turut Berduka
Tapi ane tetap gak akan jual Nokia 3250XM berikut N8. Mungkin nanti jadi legenda. Ane juga belum punya niat ganti OS lain.
Symbianemoticon-Kissemoticon-Kiss
namax juga jaman terus berkembang gan. .
Mslahnya symbian terbukti tidak bisa menyentuh bhkan menyenggol android dan windows phone. .
Quote:


emoticon-Kiss
Tengkyu gan...
Symbian emang pas buat gretongan,,,opreknya juga mengasah kreatifitas...
Ni gretong whatsapp + opmin...
Quote:


Jangan ganti gan, mending nikmatin aja gan di moding sesuai seler emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin karena symbian udah di anggap jadul sudah satu dekade lebih symbian hidup, dan ini mungkin waktunya punah emoticon-Matabelo
Quote:


Pake kartu sim apa gan
Quote:


Dah tua gan. .ksh ke cucunya aja . , emoticon-Big Grin tp mudahan nokia ngeluarin lagi hp berOS yg lbh ok, ,
Quote:


Tere gan
Quote:


Ada gan windows phone
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un emoticon-Berduka (S)

ane masih ada symbian nokia n90 dirumah ane.., udah ga pernah kepake juga sih..
Quote:


Tp kyknya kurang ngangkat gan. .atau emang andro susah d geser ya, ,