alexa-tracking

twenty | one | pilots *schizoid pop duo*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104148a1b7608383c000001/twenty--one--pilots-schizoid-pop-duo
twenty | one | pilots *schizoid pop duo*
twenty | one | pilots

 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*


Quote:Original Posted By History
twenty | one | pilots is a Columbus, OH schizoid pop duo. Front man Tyler Joseph and drummer Josh Dun have earned widespread applause for their energetic live sets and distinctive fusion of piano-driven schizoid pop and lyrical uplift. No strangers to the road, Twenty One Pilots has built a fervent national following via their electrifying live performances. The band signed with Fueled By Ramen in early 2012 and made its label debut with a new EP titled Three Songs released on July 17, 2012. On January 8th, 2013 their debut album on Fueled By Ramen titled "Vessel" was released.


Quote:Original Posted By Band member

Spoiler for Tyler Joseph-lead vocals, piano, keyboard, synth, ukulele:

Spoiler for Josh Dun - Drummer:



Quote:Original Posted By Band name meaning
Ok so, I (Tyler) was in theatre class and we were studying a play called "All My Sons" written by Arthur Miller in the 40's. It was about a father who ran a company that provided parts for airplanes used in WWII. He then found out that his parts were faulty, so he comes to a moral crossroads:1. He can take the parts back and not send them out, but he will lose a lot of money in a financially tough situation. He would also taint his business and his name and be known as 'unreliable' in his trade. But this would ultimately be the 'right' thing to do. or,2. send the parts out, make the necessary money to provide for his family, not taint his name, etc. He ends up sending the parts out and twenty one pilots died because of it. His son was a pilot in the war who had lost his life. There was no evidence to prove that it was directly related but his daughter blamed her father for her brother's death. He ended up committing suicide at the end of the play. Here's how we make it relevant: I feel like we are all constantly encountering moral crossroads where the decisions that benefit the "now" will have consequences down the road; but the decision that might seem tough and tolling right away will ultimately be more rewarding. What is our purpose for playing music? We are constantly asking ourselves that question. The answer can change all the time, but for right now we are just going to stick with something as simple as "we want to make people think."


preview dulu aja ya gan lwat youtube, lagu lain masih banyak cari aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Spoiler for preview:


Quote:Original Posted By Discography

 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*
Tracklisting Regional At Best:
Gun For Hands
Holding On To You
Ode To Sleep
Slowtown
Car Radio
Forest
Glowing Eyes
Kitchen Sink
Anathema
Lovely
Ruby
Trees
Be Concerned
Clear

 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*
Tracklisting Vessel:
Ode To Sleep
Holding On To You
Migrane
House Of Gold
Car Radio
Semi-Automatic
Screen
The Run And Go
Fake You Out
Guns For Hands
Trees
Truce



 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*


Tracklisting BlurryFace
"Heavydirtysoul"
"Stressed Out"
"Ride"
"Fairly Local"
"Tear in My Heart"
"Lane Boy"
"The Judge"
"Doubt"
"Polarize"
"We Don't Believe What's on TV"
"Message Man"
"Hometown"
"Not Today"
"Goner"





Berhubung Ane demen aksi panggungnya di tambah genre musicnya memang ane suka jadi ane recommended semua lagu di album Vessel maupun regional at best emoticon-Ngakak (S) elektro, rap, pop ada disini emoticon-thumbsup

Album Download

2009, Special Thanks to agan irhchaz yang udah nemuin+upload ulang albumnya
Twenty One Pilots

2011
regional at best
2013
vessel
2015
Blurryface
@Official Video Car Radio

Car Radio
youtube-thumbnail


Car Radio
youtube-thumbnail


House Of Gold
youtube-thumbnail


Truce
youtube-thumbnail


Ode To Sleep
youtube-thumbnail



Capital Cities & Daft Punk - Safe And Sound & Get Lucky (Cover)
youtube-thumbnail



MIgraine (Toy Piano)
youtube-thumbnail



@Live Room
Holding On To You
youtube-thumbnail

Car Radio
youtube-thumbnail

Migraine
youtube-thumbnail

House Of Gold
youtube-thumbnail


Official soundtrack Suicide Squad
Twenty One Pilots - Heathens

youtube-thumbnail



Ride
youtube-thumbnail


Stressed Out
youtube-thumbnail


Tears In My Heart
youtube-thumbnail


Fairly Local
youtube-thumbnail


Lane Boy
youtube-thumbnail




Quote:Original Posted By irhcaz
haaaiiii sudah lama gak mampir kesini...
banyak update terbaru juga ya.. emoticon-Big Grin

twenty one pilots: House of Gold (Beyond The Video)
youtube-thumbnail


Twenty One Pilots - Holding on to You (The Bunbury Sessions)
youtube-thumbnail



Oiya, berhubung di toko musik lokal (disc tarra) sudah dijual CD original-nya, ayo dibeli juga ya [url]ttp://www.disctarra.com/music/twenty-one-pilots.html[/url] emoticon-Stick Out Tongue


wah mantep nih emang twenty one pilots,begitu liat clipnya di yutup secara tidak sengaja ane langsung demen gan emoticon-Ngakak

btw klo ada link download full albumnya boleh dong di share emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ButaButasan
wah mantep nih emang twenty one pilots,begitu liat clipnya di yutup secara tidak sengaja ane langsung demen gan emoticon-Ngakak

btw klo ada link download full albumnya boleh dong di share emoticon-Malu


akhirnya ada kaskuser yang sepaham sama ane emoticon-Mewek

ane baru nyadar pas lihat di kulkas ada abu" di dari trit ini emoticon-Ngakak (S)
ane juga nemunya ngga sengaja waktu nyari video PATD di account ramen, ke play otomatis soalnya hehe

main ke mp3 boo aja gan pasti dapet, ane juga dapet dari situ album regional at best sama yang vessel
Quote:Original Posted By kecilakus


akhirnya ada kaskuser yang sepaham sama ane emoticon-Mewek

ane baru nyadar pas lihat di kulkas ada abu" di dari trit ini emoticon-Ngakak (S)
ane juga nemunya ngga sengaja waktu nyari video PATD di account ramen, ke play otomatis soalnya hehe

main ke mp3 boo aja gan pasti dapet, ane juga dapet dari situ album regional at best sama yang vessel


ahaha abu2ku tersampaikan ternyata emoticon-Ngakak
sama2 nemu karena ga sengaja ya gan,haha
wah tengkyu gan ahirnya nemu juga yg sealbum kmrn donlot2 videonya mulu ni. asik juga soalnya aksi panggungnya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ButaButasan


ahaha abu2ku tersampaikan ternyata emoticon-Ngakak
sama2 nemu karena ga sengaja ya gan,haha
wah tengkyu gan ahirnya nemu juga yg sealbum kmrn donlot2 videonya mulu ni. asik juga soalnya aksi panggungnya emoticon-2 Jempol


cendolku tersmpaikan ngga gan? emoticon-Ngakak (S)
iyes gan ngga sengaja emoticon-Big Grin, smga aja ada kaskuser lain yang ngga sengaja nonton twenty one pilots jadi demen juga, ramailah trit ini emoticon-Ngakak (S) bikin dari januari ngga ada yang posting jadi aja ane diemin emoticon-Hammer (S)
iyes gan emoticon-Cendol (S) ane sih ngga download videonya cma buffer aja, nntonnya asik, manggunggnya atraktif emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kecilakus


cendolku tersmpaikan ngga gan? emoticon-Ngakak (S)
iyes gan ngga sengaja emoticon-Big Grin, smga aja ada kaskuser lain yang ngga sengaja nonton twenty one pilots jadi demen juga, ramailah trit ini emoticon-Ngakak (S) bikin dari januari ngga ada yang posting jadi aja ane diemin emoticon-Hammer (S)
iyes gan emoticon-Cendol (S) ane sih ngga download videonya cma buffer aja, nntonnya asik, manggunggnya atraktif emoticon-Ngakak (S)


wahhh jadi ijo punyaku ni gan,tengkyu ya emoticon-Shakehand2
iya ni pas liat tanggal bikinya kirain ga bakalan ditanggepin sama agan
moga2 aja deh ntr pada bnyk yg tau jdi bisa share2 info tentang ni band atau band2 sejenis yg lain emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ButaButasan


wahhh jadi ijo punyaku ni gan,tengkyu ya emoticon-Shakehand2
iya ni pas liat tanggal bikinya kirain ga bakalan ditanggepin sama agan
moga2 aja deh ntr pada bnyk yg tau jdi bisa share2 info tentang ni band atau band2 sejenis yg lain emoticon-2 Jempol


oke gan :beer
haha kalau ente ngga ngsih abu", mungkin ane ngga tau gan ente posting dimari emoticon-Ngakak (S)
amin gan emoticon-angel
Quote:Original Posted By kecilakus


oke gan :beer
haha kalau ente ngga ngsih abu", mungkin ane ngga tau gan ente posting dimari emoticon-Ngakak (S)
amin gan emoticon-angel


haha,kalo begitu mari kita menanti kaskuser lain yg berminat dengan band ini emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Ada juga penggemarnya di kaskussss, awalnya gw dnger ini band dari paramore gw lagi ntn paramore - now, trus di fueled by ramen ada ini band pertama dnger lagu guns for hands asik bgt langsung download 1 album juga asik semua sekarang lagi cari cdnya di jual di mana yah ?
Quote:Original Posted By WeAreTheChild
Ada juga penggemarnya di kaskussss, awalnya gw dnger ini band dari paramore gw lagi ntn paramore - now, trus di fueled by ramen ada ini band pertama dnger lagu guns for hands asik bgt langsung download 1 album juga asik semua sekarang lagi cari cdnya di jual di mana yah ?


kaskuser ke 2 yang sepaham sma ane emoticon-Mewek

sama gan, ane juga nyasar di fueled by ramen, kecantol sama lagu guns for hands, memang bener semua lagunya asik emoticon-Big Grin
kayaknya kalau cd masih harus beli dari luar gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kecilakus


kaskuser ke 2 yang sepaham sma ane emoticon-Mewek

sama gan, ane juga nyasar di fueled by ramen, kecantol sama lagu guns for hands, memang bener semua lagunya asik emoticon-Big Grin
kayaknya kalau cd masih harus beli dari luar gan emoticon-Cendol (S)


di indo pasti belom ada nih ? gw juga lagi nunggu paramore yg baru ama 30 second to mars yg baru sih kwkwkwkw bntar lg keluar wkwkwkw

Quote:Original Posted By WeAreTheChild


di indo pasti belom ada nih ? gw juga lagi nunggu paramore yg baru ama 30 second to mars yg baru sih kwkwkwkw bntar lg keluar wkwkwkw



wah anggota ketiga ni emoticon-Ngakak
beli onlen paling gan,buat koleksi ga rugi deh soalnya lagu2nya easy listening emoticon-2 Jempol
30 second to mars perdana ndengerin single barunya di luar angkasa sana,nitip cd sama pihak nasa gan emoticon-Matabelo

Keren nih band

Ceritanya hampir sama kayak agan2, ubek2 web FueledByRamen, iseng liat MVnya langsung ngeFans ane.
btw genre musicnya yang dibawa dalam lagu mereka banyak banget, ada hip-hop, blues, electro, electro dance, electro trance, rock, metal, sampe ada reage juga
Quote:Original Posted By agaris
Ceritanya hampir sama kayak agan2, ubek2 web FueledByRamen, iseng liat MVnya langsung ngeFans ane.
btw genre musicnya yang dibawa dalam lagu mereka banyak banget, ada hip-hop, blues, electro, electro dance, electro trance, rock, metal, sampe ada reage juga


emoticon-Big Grin
memang bnyak banget genrenya, komplit pokonya ini duo emoticon-Big Grin
==============================================
btw official car radio udah rilis ya bulan kmren, jarang buka youtube emoticon-Hammer, nnti di update, bingung youtube ngga mau kbuka emoticon-Bingung (S)
Salam kenal gan,ane juga beberapa minggu ini nge'fans sama band ini,sama kya agan ceritanya,lg iseng2 muterin youtube liat klipnya paramore,ehh ga sengaja liat video klip band ini pas lg maen di Live Room,iseng nonton ehh malahan suka jadinya hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Killu4
Salam kenal gan,ane juga beberapa minggu ini nge'fans sama band ini,sama kya agan ceritanya,lg iseng2 muterin youtube liat klipnya paramore,ehh ga sengaja liat video klip band ini pas lg maen di Live Room,iseng nonton ehh malahan suka jadinya hahaha emoticon-Big Grin


salken gan emoticon-shakehand
nambah lagi penghuninya emoticon-Big Grin
semuanya rata" karena iseng jadi suka sama band ini emoticon-Big Grin
semoga mkin banyak yang tau dan suka biar tambah rame emoticon-I Love Indonesia (S)
Twenty One Pilots with PATD! Joining Fall Out Boy Save Rock And Roll Arena Tour 2013 emoticon-Metal udah tau lama tapi baru di postong sekarang emoticon-Ngacir

 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Waduh Kesian Bangets Tritnya emoticon-Matabelo Dikit banget yang suka emoticon-Berduka (S)

emoticon-Kaskus Radio [[FLAC]] Holding On 2 You emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Cendol (S)