alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
twenty | one | pilots *schizoid pop duo*
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5104148a1b7608383c000001/twenty--one--pilots-schizoid-pop-duo

twenty | one | pilots *schizoid pop duo*

twenty | one | pilots


 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*


Quote:


Quote:


Quote:


preview dulu aja ya gan lwat youtube, lagu lain masih banyak cari aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Spoiler for preview:


Quote:


Berhubung Ane demen aksi panggungnya di tambah genre musicnya memang ane suka jadi ane recommended semua lagu di album Vessel maupun regional at best emoticon-Ngakak (S) elektro, rap, pop ada disini emoticon-thumbsup
Diubah oleh: kecilakus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11

Album Download

Diubah oleh kecilakus
@Official Video Car Radio


Car Radio


Car Radio


House Of Gold


Truce


Ode To Sleep



Capital Cities & Daft Punk - Safe And Sound & Get Lucky (Cover)




MIgraine (Toy Piano)



@Live Room

Holding On To You

Car Radio

Migraine

House Of Gold


Official soundtrack Suicide Squad
Twenty One Pilots - Heathens




Ride


Stressed Out


Tears In My Heart


Fairly Local


Lane Boy




Quote:


Diubah oleh kecilakus
wah mantep nih emang twenty one pilots,begitu liat clipnya di yutup secara tidak sengaja ane langsung demen gan emoticon-Ngakak

btw klo ada link download full albumnya boleh dong di share emoticon-Malu
Quote:


akhirnya ada kaskuser yang sepaham sama ane emoticon-Mewek

ane baru nyadar pas lihat di kulkas ada abu" di dari trit ini emoticon-Ngakak (S)
ane juga nemunya ngga sengaja waktu nyari video PATD di account ramen, ke play otomatis soalnya hehe

main ke mp3 boo aja gan pasti dapet, ane juga dapet dari situ album regional at best sama yang vessel
Quote:


ahaha abu2ku tersampaikan ternyata emoticon-Ngakak
sama2 nemu karena ga sengaja ya gan,haha
wah tengkyu gan ahirnya nemu juga yg sealbum kmrn donlot2 videonya mulu ni. asik juga soalnya aksi panggungnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ButaButasan
Quote:


cendolku tersmpaikan ngga gan? emoticon-Ngakak (S)
iyes gan ngga sengaja emoticon-Big Grin, smga aja ada kaskuser lain yang ngga sengaja nonton twenty one pilots jadi demen juga, ramailah trit ini emoticon-Ngakak (S) bikin dari januari ngga ada yang posting jadi aja ane diemin emoticon-Hammer (S)
iyes gan emoticon-Cendol (S) ane sih ngga download videonya cma buffer aja, nntonnya asik, manggunggnya atraktif emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wahhh jadi ijo punyaku ni gan,tengkyu ya emoticon-Shakehand2
iya ni pas liat tanggal bikinya kirain ga bakalan ditanggepin sama agan
moga2 aja deh ntr pada bnyk yg tau jdi bisa share2 info tentang ni band atau band2 sejenis yg lain emoticon-2 Jempol
Quote:


oke gan :beer
haha kalau ente ngga ngsih abu", mungkin ane ngga tau gan ente posting dimari emoticon-Ngakak (S)
amin gan emoticon-angel
Quote:


haha,kalo begitu mari kita menanti kaskuser lain yg berminat dengan band ini emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Ada juga penggemarnya di kaskussss, awalnya gw dnger ini band dari paramore gw lagi ntn paramore - now, trus di fueled by ramen ada ini band pertama dnger lagu guns for hands asik bgt langsung download 1 album juga asik semua sekarang lagi cari cdnya di jual di mana yah ?
Quote:


kaskuser ke 2 yang sepaham sma ane emoticon-Mewek

sama gan, ane juga nyasar di fueled by ramen, kecantol sama lagu guns for hands, memang bener semua lagunya asik emoticon-Big Grin
kayaknya kalau cd masih harus beli dari luar gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


di indo pasti belom ada nih ? gw juga lagi nunggu paramore yg baru ama 30 second to mars yg baru sih kwkwkwkw bntar lg keluar wkwkwkw

Quote:


wah anggota ketiga ni emoticon-Ngakak
beli onlen paling gan,buat koleksi ga rugi deh soalnya lagu2nya easy listening emoticon-2 Jempol
30 second to mars perdana ndengerin single barunya di luar angkasa sana,nitip cd sama pihak nasa gan emoticon-Matabelo

Keren nih band

Ceritanya hampir sama kayak agan2, ubek2 web FueledByRamen, iseng liat MVnya langsung ngeFans ane.
btw genre musicnya yang dibawa dalam lagu mereka banyak banget, ada hip-hop, blues, electro, electro dance, electro trance, rock, metal, sampe ada reage juga
Quote:


emoticon-Big Grin
memang bnyak banget genrenya, komplit pokonya ini duo emoticon-Big Grin
==============================================
btw official car radio udah rilis ya bulan kmren, jarang buka youtube emoticon-Hammer, nnti di update, bingung youtube ngga mau kbuka emoticon-Bingung (S)
Salam kenal gan,ane juga beberapa minggu ini nge'fans sama band ini,sama kya agan ceritanya,lg iseng2 muterin youtube liat klipnya paramore,ehh ga sengaja liat video klip band ini pas lg maen di Live Room,iseng nonton ehh malahan suka jadinya hahaha emoticon-Big Grin
Diubah oleh Killu4
Quote:


salken gan emoticon-shakehand
nambah lagi penghuninya emoticon-Big Grin
semuanya rata" karena iseng jadi suka sama band ini emoticon-Big Grin
semoga mkin banyak yang tau dan suka biar tambah rame emoticon-I Love Indonesia (S)
Twenty One Pilots with PATD! Joining Fall Out Boy Save Rock And Roll Arena Tour 2013 emoticon-Metal udah tau lama tapi baru di postong sekarang emoticon-Ngacir

 twenty | one | pilots *schizoid pop duo*
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Waduh Kesian Bangets Tritnya emoticon-Matabelo Dikit banget yang suka emoticon-Berduka (S)

emoticon-Kaskus Radio
[[FLAC]] Holding On 2 You
emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Cendol (S)
Quote:


ya ramein dong gan sharing sama yang lain emoticon-Betty

maklum masih baru", nanti juga bakal rame emoticon-Ngakak
Diubah oleh kecilakus
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di