alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5103f07b197608e372000022/info-sewa-kamar-harian-singapura-mulai-sgd-55
Info Sewa kamar harian Singapura mulai sgd 55
Hai
FULL BOOk UNTUk FEB 2013
Disewakan kamar harian, lokasi yishun (red line).
Jalan kaki 10 menit ke yishun mrt.
13 bus stop ke changi.
25 mnit k orchard via mrt.
Spesifikasi kamar:
Master room (attach toilet), queen bed and ac. Max 2 person $70.
Common room, queen bed and ac $55/mlm untuk 2 orng.
Water header
fibre broandband 100mps (buat yang mau liburan sambil numpang download silahkan)
contact detail :
Pin BB : PM dulu aj ya
Untuk foto, silahkan PM
Thanks
gan mau tanya,klo di sing mending pake starhub atau sing tel yah untuk paket iphone?
Ente kan donut, udah tau aturan maen di kaskus juga, masih bandel.
Thread yg kemaren kan udah di closed momod, skrang bikin lagi. emoticon-Cape d... (S)
ntar kalo admin nya udah bete, gak cuma thread nya yg di closed, acc ente jg di closed nanti.

Kaskus bukan punya gw, gw sih cuma mau ngingetin aje.

pm detail gan
TS nya ati2 nih. Ada mod baru jadi inceran gw nih orang

Mod baru apa y?

Sorry klo salah repost. Saya juga sudah message admin untuk hapus thread ini.
Ada cara lain untuk hapus thread selain minta admin untuk hapus?
Trus maksudnya mod baru apa y?
Kalau ada yg salah, mohon dkasi tau lagi apa salahnya.
admin tolong dihapus aj threadnya..
gan,mau dunk diemail ke novirina_silitonga@yahoo.com,harga dan potonya...rencana tgl 28 maret ampe 1 april 2014 untuk 4 org...