alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5103e0e25a2acfa55c00000e/kartu-kredit-dan-kta

Kartu Kredit dan KTA


jika anda ingin membuat kartu kredit ( BUKOPIN dan BNI ) dan juga KTA ( kredit tanpa agunan) anda bisa menghubungi ASTY(087739338771)
Persyaratan untuk kartu kredit:
a. Untuk Karyawan yaitu fotocopy KTP (boleh bukan jogja ) , slip gaji, untuk kantor harus ada fixline( telepon kabel ), untuk tempat tinggal jika tdk ada fixline bisa memakai telpon CDMA.( khusus daerah jogjakarta)
b. Untuk Wiraswasta yaitu fotocopy KTP( boleh bukan jogja), siup, SPT laporan laba rugi tahunan.tempat usaha telpon kabel, rumah boleh cdma ( khusus area jogjakarta)
Persyaratan untuk KTA:
a. Untuk karyawan yaitu fotocopy KTP, copy kartu kredit bank yang sudah ada, slip gaji (semua telpon kantor dan rumah harus fixline/ telpon kabel ) ( untuk semua wilayan di indonesia )
b. Untuk wiraswasta yaitu fotocopy KTP, copy kartu kredit bank yang sudah ada, jika pinjaman di bawah 50 juta tidak perlu menggunakan NPWP, jika pinjaman di atas 50 juta menggunakan NPWP, semua no telpon harus fixline/telpon kabel.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
yang post disini bot smua ya gan.. ane nyimak dulu aja gan.. budget blum masuk kualifikasi.. emoticon-Big Grin


Studi Kasus $ 5K Sebulan!!Kartu Kredit dan KTA
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di