alexa-tracking

Sophie Paris "MLM Fashion ASLI INDONESIA"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5103bb8c552acf6f2300000b/sophie-paris-quotmlm-fashion-asli-indonesiaquot
Sophie Paris "MLM Fashion ASLI INDONESIA"
emoticon-AngelWELCOME AGAN & SISTAemoticon-Angel
Sophie Paris "MLM Fashion ASLI INDONESIA"
emoticon-I Love Indonesia MLM ASLI INDONESIA emoticon-I Love Indonesia


Agan & Sista pastinya sudah sering mendengar nama ini. Sophie Paris atau sebelumnya dikenal dengan Sophie Martin Paris adalah MLM Fashion yang sudah cukup lama berdiri di Indonesia. Berikut sedikit pengenalan tentang SOPHIE PARIS
Spoiler for tentang Sophie Paris:

Sophie Martin Paris mengganti nama menjadi Sophie Paris hanya agar mudah diingat dan dikenal oleh pelanggannya, dan pada tahun 2012, Sophie Paris mendapatkan penghargaan DIGITAL MARKETING AWARD.
Spoiler for digital marketing award sophie paris:

emoticon-Matabelo

Apa saja KELEBIHAN & KEUNTUNGAN menjadi member SOPHIE PARIS?
Spoiler for keuntungan&kelebihan:


Keuntungan tambahan bila daftar member via ane (sebagai Sponsor)
Spoiler for keuntungan daftar via ane di kaskus:


Mau Gabung?
Langsung PM aja atau MESSAGE FACEBOOK ANE. Maaf ngga share Nomer disini, takut diflood sms ngga jelas emoticon-Big Grin
Kalopun mau SMS, bisa cari nomer ana di blog
Quote:


Merci Beaucoup!! emoticon-Kiss

reserved-
berbagai info mengenai Sophie Paris bisa dibuka di http://sophieparisbella.blogspot.com
KASKUS Ads
Yuhuuu~
Sundul malam emoticon-Kiss
Buat yang mau sharing atau sekedar tanya2 saja, langsung aja PM ato lebih bagus lagi SMS/chat FB. Ngga ada salahnya tanya2 dulu sebelum memutuskan untuk bergabung, malah mengetahui lebih dahulu adalah hal yang PERLU karena agan/sista bisa lebih tau tentang sistem, dan ngga ngerasa kecewa nantinya emoticon-Smilie
Up Up

Di Sophie Paris ada training2 yg berguna banget lho buat kita, apalagi cewek2
yaitu ada beauty class dan fashion coaching
emoticon-Matabelo
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ini nih baru bisnis cakepp ... nae dukung bgt
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
×