alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51039b7f6212439503000005/fathin-lubis-calon-penyanyi-baru-kelas-dunia-dari-x-factor-indonesia
Fathin Lubis, calon penyanyi baru kelas dunia dari X-Factor Indonesia
Video Fatin di X Factor Indonesia, Dipajang di Situs Resmi Bruno Mars

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -

Siapa yang menyangka, Fatin Shidqia Lubis (16), siswi SMA berjilbab yang masih mengenakan bawahan abu-abu, tampil di acara X Factor Indonesia dengan melantunkan lagi Bruno Mars, Grenade, langsung membuat penonton bergidik.

Ahmad Dhani, Rossa, Baby Romeo dan Wulan Jamela, juri X Factor, mulanya menilai Fatin yang muncul dari balik tirai hanya menganggap biasa. Reaksi keduanya berubah setelah mendengar seluruh kemampuan Fatin.

Sampai-sampai Dhani meminta Fatin untuk ikut gemblengan vokal bersamanya di tahap berikut. Rossa di sisi Dhani tak mau kalah, dan meminta Fatin untuk lebih digembleng lagi. Dengan raut muka polos, Fatin memilih Rossa.

Suara merdu Fathin, sudah diunggah ke YouTube dan ratusan ribu klik memuji habis. Bahkan, salah satu komentator Lord Cemen berujar, "Sudah lebih dari 20 kali gue dengar enggak bosan-nosam sampai lupa versi aslinya."

Tak sampai di situ, video Fatin yang tampil di X Factor Indonesia pekan lalu, ternyata juga masuk situs resmi Bruno Mars. Judul di atas videonya tertulis, "Fatin Shidqia Lubis - Grenade: X Factor Indonesia Auditions."

Meski sedikit yang memberikan komentar, video Fatin sudah nangkring di situs resmi Bruno Mars luar biasa. "I'm starting like this girl, Fatin makes me wanna know all about Bruno Mars. Thx Fatin, you have a great voice, I love u .... ," ujar komentar dari Jotz, pada 23 Januari 2013.

source

-------------------------------------------------

langsung aja deh gan, liat sendiri video Fathin saat melantunkan 'Grenade - Bruno Mars' di :

BrunoMars.com
ayo semangat terus, jangan besar kepala dulu..
iya nih ane juga liat kemaren di situs laen klo dipajang di official site bruno
jadi penasaran pengen liat
fathin mmg emoticon-2 Jempol gan,calon juara
moga aja ngga karbitan kayak reliti sow sejenis emoticon-Big Grin
Speechless Aku Sama Suaranya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
mantab, masih muda bangetz...... sukses ya mbak... yutube viewernya meluber kemana2 emoticon-Matabelo\

kira2 segini kah :

Fathin Lubis, calon penyanyi baru kelas dunia dari X-Factor Indonesia
tadi malam sempat nangis dia gan karena lupa lirik
tapi sayang semalem dalam babak challenge dia gak hafal lagunya.. sampe nangis..emoticon-Big Grin

nervous mungkin..

baru babak audisi dah banyak penggemarnya


Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
moga aja ngga karbitan kayak reliti sow sejenis emoticon-Big Grin


yg jelas ini bukan penyanyi karbitan gan...
tp krn bakat alami...
tinggal takdir & manajer barunya (Rossa) yg akan menentukan nasibnya nanti...
atw siapa tau aja, ada manajer kaliber int'l yg melirik suaranya....
like this
emoticon-Cool Mending denger Fatin nyanyi daripada nonton Girlband yg cuma jualan paha...

Fathin Lubis, calon penyanyi baru kelas dunia dari X-Factor Indonesia
bagus mana dg yg ini gan?

youtube-thumbnail
salut gan, bagus suaranya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane belum sempet nonton gan. emoticon-Cape d... (S)
Coba ane cek youtube dulu. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aSAPlover
bagus mana dg yg ini gan?

youtube-thumbnail


waduh....ky nya mah lewat gan....

yg ini aja menurut ane jg kalah :
http://www.youtube.com/watch?v=xpzNyi139Fw

ini you tube nya fathin :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-tZHIfKD2A

coba bandingin sembari merem emoticon-Big Grin
apa kuping ane yg salah ya....???emoticon-Embarrassment
emang keren gan suaranya....
mantebss tuh suara emoticon-2 Jempol
iya gan emang khas tuh suara, kalo merdu sih nggk tapi suara seraknya itu lho.. khas banget, kayaknya si Mulan Jamela juga punya suara kek gitu..
keren gan., emoticon-2 Jempol
ane tetep suka sama suaranya,,, nice Job Fatin ..


*ane tutup Page One dengan ucapan .. Alhamdulillah