alexa-tracking

MELIA PROPOLIS ASLI,, PRODUK PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510376d14f6ea15f7c00000b/melia-propolis-asli-produk-pt-melia-sehat-sejahtera
MELIA PROPOLIS ASLI,, PRODUK PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA
closed
Spoiler for neeh:


Spoiler for foto-foto:


Pengalaman ANE:

alesan ane join MNI setahun kebelakang tuh karena belum nongol
postingan postingan yang mengkritisi Melia Nature,
grup-grup macam MSS.Watch belum ada, thread-thread di KasKus ane gak nemu

leader ane temen SMA, habis prospek ane, suruh cari di Internet
Aib / Kejelekan Melia, bener kata si leader, 'saat itu' minim sekali, hampir ga ada jeleknya
salah satu leader disebut-sebut malah sukses punya downline orang Jepang (ambil 30 paket lebih)
karena tuh orang Jepang yakin, prospek bisnis Melia bagus


dan ane pun terbujuk join

lokasi OPP (Open Public Presentation) MNI saat itu di Gedung Indonesia Menggugat
acaranya sampe tengah malem, betah-betah amat tuh leader ngeracunin peserta OPP pake slide-slide
sama lagu-lagu upbeat dengan suara tinggi (lagu-lagunya Rain over Me, Dressed for Success, dll)

teamnya namanya Hexa gan, Hexa-1 (pemimpin)nya mba-mba, udah punya Nissan Grand Livina warna item
ngakunya cash, di slide ditampilin doi juga bisa wisata ke Lombok dll, udah bebas secara finansial

pengisi presentasi yang lain, ada mas-mas yang mantan karyawan KFC, ada mba-mba mahasiswi UPI asli Lampung
disana leader2 berjas rata-rata ngakunya pada ambil 7 paket

ane diminta dateng ke BTC Pasteur, markas MNI, banyak diceramahin disana dibujuk-bujuk
leader ane ngeyakinin, doi join MNI karena udah sangat yakin sama bisnis ini, doi gadaiin motornya, ambil 5 paket

terus ikut juga NMT (new member training), di sebuah hotel kawasan Paskal, hari sabtu mulai jam 7 sampe malem
makin heran banyak yang baru join ambil 5 paket - 9 paket, niat bener padahal kerjanya jadi kasir swalayan doang,
ada juga ibu-ibu share kalo dia mantan petinggi sebuah Bank, retired join MNI
banyak juga peserta Training dari luar pulau

bagian terlucu training menurut ane, menjelang penutupan, ditampilin slide-slide renungan, lampu dimatiin, soundtracknya D'Masiv - Jangan Menyerah, ampir semua peserta nangis-nangis
beres training, udah cape banget, masih juga dikasih pengarahan, keterlaluan

ane pernah diajak ke rumah prospekan juga di pinggiran kota, niat bener, leader-leader MNI ke pelosok-pelosok Cicalengka, padahal jaraknya sama Pasteur sekitar 30 km


Ane mulai ilfeel karena tuh leader demanding banget, sekalinya ketemu cuma dikasi arahan2,
ane cuekin aja smsnya,

ada orang Afrika yang kuliah di Bandung join juga ternyata, tuh Negro minta propolis leadernya terus langsung pake beberapa tetes ke mulutnya langsung, maruk bener
50 ribu sebotol boleh gk ? daripada gk ada yg beli emoticon-Embarrassment
nice impoh ... emoticon-Cendol (S)

yg ini, gak perlu ambil paket paketan
100% gratis, walau dapetnya receh n kerja sendiri

http://www.megatypers.com/register
inv code : 5J3R

ane cuma iseng n ngetes aja, $5 seminggu PO emoticon-Malu (S)
yg lain udah pada nyoba. lumayanlah buat beli emoticon-Blue Guy Cendol (L) elizabeth emoticon-Kiss
liat thread ane gan kalo mau yang murah & lebih berkhasiat
emoticon-thumbsup
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
mau d'kzi dolar dan tanpa modal dzni saja..

Mau?

Rahasia sukses tanpa MODAL..
0% RESIKO..
100% GRATIS..
1000% PROFIT..

Join now!!

https://indoboclub.com/?ref=qiezie

kl saya bisa, saya yakin anda juga bisa emoticon-Kiss
mau d'kzi dolar dan tanpa modal dzni saja..

Mau?

Rahasia sukses tanpa MODAL..
0% RESIKO..
100% GRATIS..
1000% PROFIT..

Join now!!

https://indoboclub.com/?ref=qiezie

kl saya bisa, saya yakin anda juga bisa emoticon-Kiss
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
×