alexa-tracking

Penawaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510336204f6ea13348000003/penawaran
Thumbs up 
Penawaran
Selamat Siang...

Saya punya penawaran untuk anda...
Yaitu : Paket " Kaya Dari Affiliate Marketing 2.0"

Paket "Kaya Dari Affiliate Marketing 2.0" merupakan paket Training Bisnis Online dari rumah yang sudah ditunggu-tunggu bagi rekan-rekan Internet Marketer yang ingin memperoleh penghasilan Tanpa Harus Punya produk dan bahkan Tidak Perlu Jualan!
Modul yang Anda Dapatkan :

• Modul Utama : Sistem Passive Income
• Video Tutorial Step by Step
• Toolkit Kaya Dari Affiliate Marketing 2.0
• Modul 18 Booster Komisi
• Modul Benteng Keamanan
• Affiliate Planner

dan masih banyak lagi

di website aslinya, paket di atas di jual Rp. 750.000,- tapi saya menawarkan paket ini dalam bentuk CD kepada anda sebesar Rp. 200.000,-
sudah termasuk ongkos kirim

PenawaranCara pembelian : Transfer Rp.200.000 Ke BCA no rek. 0831008121 an. Levi Diastuti, kemudian konfirmasikan pembayaran anda dengan cara : sebutkan nama anda + alamat lngkp rumah anda + tanggal pembayaran, kirim sms ke 087889518813, paket saya kirim melalui TIKI paling lambat 2x24 jam setelah pembayaran saya terima.
terima kasih...

Levi Diastuti
levi_diastuti@telkom.net

image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
menarik gan, nyimak dulu nih emoticon-Angkat Beer
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..