alexa-tracking

the next Teenage Mutant Ninja Turtles

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102e83ae774b48906000002/the-next-teenage-mutant-ninja-turtles
the next Teenage Mutant Ninja Turtles
kura2 ninja skrng udh pd pensiun gan di karenakan faktor umur
sekarang doi nyantai terus karena tuga membasmi kejahatan udah di serahin ke anaknya

the next Teenage Mutant Ninja Turtles

nih gan anaknya

Spoiler for Ninja Turtle:


udah ya gan ane mau bobo dulu mudah2an nanti bangun ada yg berbaik hati nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ya tolong di maapin klo emoticon-Blue Repost
kasihan sekali dirimu nak emoticon-Turut Berduka
itu kenapa sih ?? emoticon-Frown
Astaghftullah...

emoticon-Belomatabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
siapa yg tau dngan bnar dan baik beserta terperincinya,pnykit apkh ini? emoticon-Blue Guy Cendol (L):



---
si ganteng mejeng lg di mpekiwan? emoticon-Cool
image-url-apps
semoga bisa lebih hebat dari bapaknya emoticon-Matabelo
dan semoga juga tidak berguru pada aki aki mesum jebat vela vela emoticon-Malu (S)
image-url-apps
pake di edit segala emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:


kan yang ngajari dukun cabul perawangan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
koq cuma 1...?! emoticon-Cool
3 lg mana...,?! emoticon-Bingung
image-url-apps
gila kasihan itu bocah....
kanker apa tumor tuh gan
kasian bgt tuh bocah y emoticon-Berduka (S)
kasihan sekali dirimu nak emoticon-Turut Berduka
yg sabar aja yah nak emoticon-Turut Berduka
smoga cepet sembuh yah nak emoticon-Turut Berduka



jngn ikut2an galau seperti om2 ganjen mesum jebat yg disini yah nak emoticon-Turut Berduka
Quote:

ga tau ane jg gan
Quote:

penyakit xxx
Quote:

harus itu gan
Quote:

tukang tusbol
Quote:

asli itu gan dari lahir udah pake kaen biru di mata
Quote:

belom lahir gan
bisa segalon aer mata ane liat gituan emoticon-Mewek *lebay detected*
minum pocari sweat buat mengganti ion tubuh yg hilang


Quote:
image-url-apps
Otaknya pindah ke punggung.. Weh2
image-url-apps
saingan si manusia pohon dari indo...
image-url-apps
hah emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-No Hope emoticon-Takut kasihan
itu penyakit apaan yah, kayak tumor kah ?
ya ampun masih kecil emoticon-Turut Berduka
×