alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
the next Teenage Mutant Ninja Turtles
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102e83ae774b48906000002/the-next-teenage-mutant-ninja-turtles

the next Teenage Mutant Ninja Turtles

kura2 ninja skrng udh pd pensiun gan di karenakan faktor umur
sekarang doi nyantai terus karena tuga membasmi kejahatan udah di serahin ke anaknya

the next Teenage Mutant Ninja Turtles

nih gan anaknya

Spoiler for Ninja Turtle:


udah ya gan ane mau bobo dulu mudah2an nanti bangun ada yg berbaik hati nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ya tolong di maapin klo emoticon-Blue Repost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kasihan sekali dirimu nak emoticon-Turut Berduka
itu kenapa sih ?? emoticon-Frown
Astaghftullah...

emoticon-Belomatabelo
siapa yg tau dngan bnar dan baik beserta terperincinya,pnykit apkh ini? emoticon-Blue Guy Cendol (L):



---
si ganteng mejeng lg di mpekiwan? emoticon-Cool
Diubah oleh .PLUR.
semoga bisa lebih hebat dari bapaknya emoticon-Matabelo
dan semoga juga tidak berguru pada aki aki mesum jebat vela vela emoticon-Malu (S)
pake di edit segala emoticon-Kagets
Quote:


kan yang ngajari dukun cabul perawangan emoticon-Embarrassment
koq cuma 1...?! emoticon-Cool
3 lg mana...,?! emoticon-Bingung
gila kasihan itu bocah....
kanker apa tumor tuh gan
kasian bgt tuh bocah y emoticon-Berduka (S)
kasihan sekali dirimu nak emoticon-Turut Berduka
yg sabar aja yah nak emoticon-Turut Berduka
smoga cepet sembuh yah nak emoticon-Turut Berduka



jngn ikut2an galau seperti om2 ganjen mesum jebat yg disini yah nak emoticon-Turut Berduka
Quote:

ga tau ane jg gan
Quote:

penyakit xxx
Quote:

harus itu gan
Quote:

tukang tusbol
Quote:

asli itu gan dari lahir udah pake kaen biru di mata
Quote:

belom lahir gan
Otaknya pindah ke punggung.. Weh2
saingan si manusia pohon dari indo...
hah emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-No Hope emoticon-Takut kasihan
itu penyakit apaan yah, kayak tumor kah ?
ya ampun masih kecil emoticon-Turut Berduka
anak2 kasian liatnya emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di