alexa-tracking

►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102e0a1e974b4e44a000002/fr-first-mini-gathering-runners-kaskus
icon-hot-thread
►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄
►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄


►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄


►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄


►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄


First Mini Gath Running Man Kaskus


Running Man ? Apaan sih ? emoticon-Bingung (S)


Quote:


Introduction


Quote:


Location


Quote:


Acara


Quote:


NO PIC HOAX GAN !! emoticon-Najis (S)
OK !!! emoticon-Cool Langsung aja kita liat para penampakan personil dari para pecinta ato fans Running Man KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)


Penampakan dan Acara


Quote:


Games


Quote:


Perpisahan emoticon-Berduka (S)


Quote:


Absensi


FYI Total yang hadir 46 orang emoticon-Belo
Running Man emank pny daya tarik sendiri, Daebakkk !!! emoticon-Big Grin


Quote:


FR nya udahan dulu yes... emoticon-Malu (S)
sampai jumpa di Gathering Runner's KASKUS berikutnya....
Don't Walk.....RUN !!! emoticon-Ngacir Running Man DAEBAKKK !!!


wuih akhirnya jadi juga nh FR nya
mari di mari ngoceh waktu gath emoticon-Big Grin

kayak nya ntr next gath siap-siap buat minum kopi dh, soal nya banyak yg minta leisure coffee time dan mungkin game itu dlu yh yg paling memungkinkan emoticon-Big Grin

cuma pas waktu gath kenapa yg datang nya pada badan gede semua yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

alamat kalau maen rip name tag ane mending kaborrr emoticon-Ngacir
wah rame Gath nya emoticon-Belo
next event semoga ane bisa ikut emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Ough akhirnya muncul emoticon-Belo
Mumpung ga lg dikompi , ngejunk dulu ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Wah sukses nih Gath dibandung emoticon-thumbsup Semoga Gath di Jakarta bisa lebih PECAH!!!. ane siap meluncur gan. emoticon-Traveller
Gath kmrn meski sedikit persiapan tp Puji Tuhan bs sukses dan lancar emoticon-Malu (S)
Thx buat semua nya terutama om murthado dan rekan" regional Bandung yg sdh membantu ane emoticon-Big Grin
Om Polisitiduran, Om Wahwahwah , Om rphere, Om Vlov. Om sakuragi03, Om likewhite, Om baby.kercak dan semua nya dah emoticon-Ngakak (S)

MOTM gath kmrn Om Gary kw yg uda berhasil bikin meriah suasana, Thx om emoticon-Big Grin
Next gath bener kata om polisitiduran mgkn lbh bnyk game lg terutama leisure tea time emoticon-Malu (S)
Dan untung kmrn ga ada rip name tag ya bisa habis peserta ny mayoritas "besar" emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi om, MOTM nya om Gary th
gk tau kenapa orang nya bikin semua peserta pada "gila" emoticon-Ngakak (S)
jangan dlu rip name tag dh om, ampun dah ane yg badan nya kecil lawan kelas berat semua emoticon-Berduka (S)

untuk om sakuragi alias Gary from Kaskus Bandung, lol lol nya udh ada sekarang Monday GF nya siapa om emoticon-Big Grin
wow emoticon-Belo
akhirnya jadi juga nih FR gath runnerskaskus yang di bandung

manteb dah om Nik, semoga bisa jadi HT emoticon-Big Grin

=====

ready for first gath runners jakarta emoticon-Cool
Wauw udah jadi nih ya emoticon-Belo
Tunggu ntar FR dari Jakarta
mantap sukses gath nya emoticon-Angkat Beer

ane pengen ikut juga nih yang di Jakarta emoticon-Belo , tapi ane usahain dulu deh emoticon-Malu (S) ( kalo lagi ada interview2 kerja di sana, ane sekalian ikutan emoticon-Peace )

salam Runners Kaskus emoticon-Ngacir
Quote:


terimakasih juga untuk om Kuro sbg pioneer... emoticon-shakehand:
semoga gath selanjutnya bisa lebih 'siap' dan lebih meriah nan membara.. emoticon-Malu (S)

Boss Gary mana nih???kok blm muncul?? emoticon-Bingung (S)

Quote:


sukses untuk gath di Jakarta nanti.. emoticon-thumbsup
denger2 banyak sista ya yg ikut di Jakarta emoticon-Wowcantik:

========================================================
kl boleh tanya..itu diatas bnyk foto yg ga muncul..
dan sedikit saran dari nubi,,mungkin foto2 individual pas perkenalan bisa dipajang dan bisa disisipkan deskripsi nama/id kaskus di bawah foto tiap2 individu..demi lebih mengenal satu sama lain...
kalo bang Kuro ga hafal namanya mungkin nanti orang yg bersangkutan bisa nge-quote pic nya dan kasih nama di pic nya...
maaf kalo lancang...
ngacir dulu ah ►►► [FR] First Mini Gathering Runners Kaskus ◄◄◄
numpang nimbrung ah..emoticon-Malu (S)
nice gath emoticon-thumbsup
thx to all and om kuro ..
ditunggu next gath dan gebrakannya emoticon-Angkat Beer
Mantap gan FRnya
DItunggu next gathnya yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Iya nih yang dateng badan Kim Jong Kook semua, abis deh kalau rip name tag game emoticon-Ngakak

Denger-denger jakarta mau gath juga ya, sip deh semoga sukses emoticon-Cendol (S)

Oke, segitu aja om dari ane...soalnya mau nonton hasil rampokan gath kemaren emoticon-Ngakak
Quote:


perasaan di thread pusat udh ada yg upload dh pas poto-poto perkenalan nya cuma kayak nya belum ol lagi dia, jadi belum update lagi n
setuju ama om baby, kasih gt juga biar kenal satu sama lain emoticon-Big Grin


Quote:


perasaan di thread pusat juga yg waktu kemaren gath di bandung banyak yg bilang "nonton hasil rampokan kemaren ah"

emang belum pada beres yah om emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sebanyak apa th kemaren rampok nya emoticon-Big Grin


========================================================

Jakarta mau pada gath yh bentar lagi
moga semua berjalan lancar yah yg di Jakarta
di tunggu FR nya dan IGO nya #nahloh emoticon-Hammer (S)
wah udah jadi FR nya...
mantap kemaren mini gathnya emoticon-thumbsup

om kuro ditunggu next gathnya ahh emoticon-Big Grin
mejeng dulu emoticon-Peace

rame yang ikut ya emoticon-Big Grin
sukses deh buat runners kaskus
Quote:


buat photo2 lengkapnya, ntar mau dimasukin ke B-log runner's kaskus aja klo udah jadi...

maksudnya bair rapih aja bro...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ntar klo ada photo2 dari member lainnya juga, mending dimasukin di gallery B-Log Runner KASKUS aja..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

makasih juga buat om kuro, yang udah ngerencanain dan mensukseskan gathering pertama ini...
ditunggu acara kumpul2 berikutnya ya om...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


oh siap bang MC... emoticon-Smilie
bener jg tuh biar lebih tertata rapih...
tinggal nunggu B-Log nya rampung nih...
wahoooooo . emoticon-Selamat emoticon-Selamat

iriiiiiii bgddddd emoticon-Malu , lain kali ane coba dateng deh emoticon-Big Grin
Quote:


oh bakal ada B-Log Runner nya yh om
sipp di tunggu dh B-Log Runner nya, cuma sayang waktu 1st Gath kagak poto-poto emoticon-Hammer (S)
×