alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[VIDEO] Belajar Forum Marketing di 'Warrior Forum'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102b5a87e1243946f00000e/video-belajar-forum-marketing-di-warrior-forum

[VIDEO] Belajar Forum Marketing di 'Warrior Forum'

[VIDEO] Belajar Forum Marketing di 'Warrior Forum'

emoticon-Bingung (S)
Jadi kalau anda bertanya-tanya, apa sih Forum Marketing itu?
Jawaban simpel saya adalah suatu metode marketing / memasarkan suatu produk dengan menggunakan kekuatan / media FORUM.


Apa kelebihannya?
  • Ga perlu tahu tentang SEO untuk drive traffic
  • Seringkali bahkan tidak membuat produk sendiri
  • Penjualan terjadi setiap hari NYARIS autopilot (otomatis)
  • dan masih banyak lagi ... (yang jelas dapat duit :P )

Kalo mau lebih jelas, langsung aja ke >>TKP<< gan emoticon-Cendol (S)
disana akan diajarkan:

  • Pengenalan Forum Marketing
  • Pengenalan ___ Forum
  • Apa saja yang bisa dijual? Bagaimana Menjual?
  • Membuat produk berdasarkan ______
  • Teknik Membuat Produk anda secara cepat!
  • Membuat produk tanpa bekerja!
  • Bagaimana anda menjadi seorang yang ahli dalam SPY HOT Product yang benar-benar dicari orang!
  • The art of copywriting
  • membuat ___ dan teknik harga yang punya daya tarik 'magic'
  • _____ List Building + Self Branding di Forum
  • Bagaimana Sales Funnel TERBAIK dalam menggandakan keuntungan anda.
  • Back End Sales -- triple your profits! (Rahasia Thankyou Page)
  • Membuat "forum" guru ber-JV dengan anda
  • Menjadi ________ (solusi buat anda yang ga punya produk)
  • gunakan _________ sebagai "tempat belajar" terbaik anda!
  • dan masih banyak lagi ....

Nih gan kalo mau liat dulu salah satu materinya.. emoticon-Matabelo

udah deh... biar gak penasaran langsung PENCETaja gambar dibawah

[VIDEO] Belajar Forum Marketing di 'Warrior Forum'
Diubah oleh rendityaprama
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Waa Cakep nih Forum marketingnya! kursus marketing disini ini gan ! hahaha
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ane numpang lagi pantau dulu gan emoticon-Big Grin
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
bisa bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di